großes Hotel mit sehr gepflegter Anlage! Poolanlage sehr sauber Altersdurchschnitt lag leider bei 50 aufwärts prozentsatz junger Leute ca. 15 % überwiegend Deutsche kostenlos WLAN :) mit dem Preis- Leistungsverhältnis waren wir sehr zufrieden! tolles Hotel, direkter Zugang vom Hotel zum Strand, freundliches Personal, was will man mehr Animationen und Unterhaltungsprogram war nicht so unser Fall, haben wir auch deswegen nicht genutzt (Abendprogramm eher für ältere Leute) wir hatten leider auch 4 Tage Regen im September aber richtig starker Regen... danach war es aber dann auch wieder schnell warm (um die 30 °) und schön Sonnig sehr zu empfehlen ist die Miete eines Mietwagens über die Website von "Sunnycars"! man kann bis zu 30/40% sparen und das Auto kann in Novo Sancti Petri abgeholt werden (ca. 10 minuten Fußweg vom Hotel)
Größe war ausreichend Austattung zwar schon älter aber in gutem Zustand. Badezimmer war sehr sauber Klimaanlage tropfte anfangs, wurde aber schnell behoben TV vorhanden Balkon war auch ok Minibar war auch vorhanden wurde aber von uns nicht genutzt Save hatten wir leider nicht!
reichliches Buffet, Morgens sowie Abends man hat die möglichkeite sich verschiedene Gerichte vor den Augen zubereiten zu lassen Köche sind sehr freundlich! Sauberkeit und Hygiene war Top im Restaurant von Fisch bis Fleisch über Vegetarisch war alles zu haben
sehr freundliches Personal jede Frage wird gerne beantwortet gutes Deutsch an der Rezeption Zimmerreinigung war ok hoteleigene Wäscherei vorhanden aber Preise, die wir nicht bezahlen würden um Beschwerden kümmert sich das Personal unverzüglich (Klimaanlage tropfte)
wunderschöner Weg zum Strand (über einen Holzsteg) ca. 1 Stunde vom Flughafen Jerez entfernt leider ist in der Region von Noco Sancti Petri nur ein "Einkaufszentrum" mit wenigen kleinen Souvenierläden und einem Supermarkt vorhanden Ausflüge können auch vor Ort gebucht werden (Novo Center) Mit Mietwagen können Ausflüge nach Gibraltar, Cadiz, Jeres usw. gemacht werden
Animatiionsprogramme haben wir nicht genutzt, waren aber reichlich vorhanden! Wassergymnastik, Bogenschießen, Volleyball usw. das Hallenbad ist nur ein Becken und lässt etwas zu wünschen über, dafür war der Pool aber toll (nur etwas erfrischend :)) Strand TOP! feiner Sand, kein Müll, wünderschöne naturbelassene Dünen zwischen Hotels und Strand. Liegen und Sonnenschirme am Pool waren ausreichend vorhanden, können aber nicht reserviert werden. die Liegen und Sonnenschirme am Strand waren auch da aber nur gegen Bezahlung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|