War das 7. Mal hier. Grundsätzlich traumhaft. Nur diesmal leider die Zeit mit den Engländern (Musikreise) erwischt. Absolut unerträglich. In jeglicher Hinsicht. Service und Essen wurde erst besser, als sie weg waren. Was sehr traurig ist, weil alle Gäste darunter leiden und einen schlechteren Service bzw. Essen erhalten. Unverständlich, dass das Management das in diesem Ausmaß duldet und so teilweise Stammgäste vergrault.
Auch die Gastronomie normalerweise fantastisch. Tolles, reichhaltiges Buffet morgens und abends. Diesmal leider auch erst nach Abreise der Engländer.
Normalerweise perfekter Service. Nur leider erst nachdem die Engländer weg waren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Kunden, Vielen Dank für die Mitteilung Ihrer Meinung. Das ist sehr wichtig für uns. Es tut uns sehr leid, dass die Anwesenheit anderer Gäste Ihre Erfahrungen in unserem Hotel verschlechtert hat. Unser Ziel ist es immer, dass unsere Gäste zufrieden sind und einen schönen Urlaub haben. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch persönlich zu begrüßen, um sicherzustellen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt haben, der Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Das Management