Detlef (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Nach Umbau schönstes Hotel der Region

Nach dem Umbau das schönste Hotel der Region. Ein Kompliment dem Architekten für die neue Gestaltung. In sämtlichen Bereichen sehr durchdacht, im öffentlichen wie auch in den Zimmern. Wo findet man rutschfeste Fliesen in einer begehbaren Dusche? Wo einen extra Handlauf für Kinder? Ein lichtdurchfluteter Hotelbereich, gepflegter großzügiger Pool. Auch die Gastronomie kann sich sehen lassen. Die Freundlichkeit des Personals braucht man eigentlich in dieser Region nicht besonders zu erwähnen. Ich komme jederzeit wieder.

• Einfach nur perfekt.

• Gut

• Service
  • Vorbildlich, so wie man es sich vorstellt.

• Im Winterhalbjahr ist die Fluganbindung mit Sevilla oder Malaga eher aufwendig, aber es lohnt sich.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Detlef
    Alter:71+

Lieber Detlef, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und für die freundliche Kommentare über unseren Service, Personal und Hotel. Ich werde Ihr positives Kommentar über das Personal weiterleiten, damit sie sehen, dass ihre Bemühungen geschätzt werden. Es freut uns sehr dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Die Hotel Direktion, J.R.