David (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Modernes Strandhotel an der Costa de la Luz

Gut

Das Hipotels Barrosa Park wurde erst letzten Sommer komplett renoviert. Alles ist sehr schön luftig und modern gestaltet. Die Anlage macht einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind super ausgestattet - überall wurden angenehme Materialien und Stoffe verwendet. Alles auch sehr praktisch. Das Badezimmer und die Dusche im Speziellen waren auch sehr gut. Wir wurden im Hotel freundlich empfangen und uns wurde ein Zimmer im Sousterrain zugeteilt, welches zur Hinterseite des Hotels ausgerichtet war (schöne Sicht ins Grüne und auch weit genug weg von der Hauptstraße). Die Poolanlage war toll gestaltet mit 2 Süßwasserpools und schönen, komfortablen Liegegelegenheiten. Einzig die Wahl des rauen Untergrunds rund um den Pool haben wir nicht nachvollziehen können (sehr schmerzhaft wenn man hier barfuß zum Pool laufen wollte). Über einen Steg durch die Dünen hat man direkten Zugang zum breiten Sandstrand und Meer. Einfach toll! Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig und es gab alles was das Herz begehrt (süß, salzig, Obst, frisch zubereitete Eierspeisen etc.). Leider kein frisch gepresster Orangensaft. Das abendliche Buffet war unserer Meinung nach schwächer. Zwar gab es eine Riesenauswahl, aber dies ging auf Kosten der Qualität. Viele Speisen waren verkocht, nur lauwarm und auch das Fleisch keine überzeugende Qualität. Dies hat uns etwas enttäuscht. Die Getränkepreise beim Abendessen und an der Bar haben wir als sehr demokratisch und eher günstig empfunden. Bis auf das eher enttäuschende Abendbuffet haben wir jedoch einen sehr schönen Aufenthalt verlebt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:David

Sehr geehrter Herr David, vielen Dank für Ihre positiven Bemerkungen über das Hotel, die Anlage, das Frühstück Buffet. Ich freue mich sehr, dass Sie bei uns einen sehr schönen Aufenthalt hatten. Ich möchte Sie informieren, dass im Januar wird der Boden um den Pools erneurt. Es tut uns sehr Leid, dass das abendliche Buffet nich Ihren Wünschen entsprach. Ich hoffe Sie bei uns wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen. Die Direktion. JM