Thomas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Modernes Hotel in erstklassiger Strandlage

Sehr schönes und modernes Hotel ! Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert, unser Appartment (für 3 Personen) war sehr großzügig dimensioniert und toll eingerichtet. Sehr schöner und gepflegter Strand.

• Großzügig dimensioniertes, komplett neu eingerichtetes Appartment mit Balkon. Großes Badezimmer mit Dusche und Badewanne.

• Umfangreiches Buffetangebot. Aufgrund der großen Gästeanzahl ist im Restaurant zu den Essenszeiten immer sehr viel los.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal; es wird sehr auf Sauberkeit und Ordentlichkeit der Anlage geachtet. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant spricht auch deutsch.

• Ca. eine knappe Stunde Transfer vom Flughafen Jerez. Autovermietungen zur Erkundung der Umgebung in unmittelbarer Nähe. Fahrzeit mit Mietwagen nach Sevilla ca 1,5 h, nach Gibraltar ebenfalls ca. 1,5 h. Durch den ständigen leichten Wind an der Atlantikküste lassen sich auch höhere Temperaturen am Strand gut aushalten.

Miniclub für verschiedene Kinder-Altersgruppen vorhanden, mit abwechselndem Programm. Tägliches Abendprogramm für Erwachsene. Überwiegende Sprachen der Gäste waren spanisch und deutsch, Entertainment und Kinderbetreuung sind darauf abgestimmt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und für die freundliche Kommentare über unseren Service, Personal und Hotel. Ich freue mich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns gehabt haben und würde mich sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Direktion und das gesamte Team des Hipotels Barrosa Park