- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum Fünften Mal im Barrosa Park und wurden wieder einmal nicht enttäuscht. Es ist einfach ein Hotel in dem der Urlaub garantiert entspannend wird.Wir kommen dort mit jedem klar,Rezeption,Kellner,Putzfrauen und Animation, selbst wenn bestimmt nicht jeder deutsch spricht ist es doch immer wieder interessant sich mit händen und füßen zu verständigen. wer perfekt deutschsprachiges personal will kann auch in deutschland urlaub machen. Wir hatten leider einen gesundheitlichen Zwischfall in diesem Urlaub, aber die erfahrung die wir gemacht haben war durchweg positiv. die ärzte im hotel / klinik kümmern sich und man fühlt sich super versorgt. wären diese menschen nicht gewesen wäre unser urlaub bestimmt eher beendet gewesen. auch im hotel haben die leute davon kenntnis genommen,sich erkundigt und geholfen.wirklich eine 100% versorgung! und auch sonst haben hotel,essen und vor allem der traumstrand wieder mal überzeugt und für erholung gesorgt. allgemein...immer wieder gerne,allerdings ist der urlaub nicht gerade billig aber lohnenswert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut