Sehr schönes Hotel in bester Strandlage. Wir waren zum 3. Mal dort und es war nicht das letzte Mal. Sehr sauber, leckeres Essen, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer haben eine gute Grösse, sehr gute harte Matratzen. An der Hotelfassade müsste allerdings mal was gemacht werden...ist z.T. unansehnlich.
Die Zimmer sind ausreichend gross. Auch im Bad kann man sich gut bewegen. Ich würde mir allerdings normale dünne Bettdecken wünschen. Im Frühjahr hat man eine dreischichtige Bettdecke...Laken, Wolldecke, Laken...ist immer ein kleiner Kampf. Ausserdem würde ich mir eine Kaffee-/Teezubereitungsmöglichkeit auf dem Zimmer wünschen.
Abwechslungsreiches Buffetessen mit einer grossen Auswahl und alles von sehr guter Qualität.
Der Service ist 1a! Man wird sehr schnell bedient und beim Frühstück und Abendessen werden Teller schnell abgeräumt. Ob Kellner oder Putzfrau...alle überaus freundlich.
Das Hotel liegt ca. 45 Min. vom Flughafen Jerez entfernt. Ich würde immer einen Mietwagen empfehlen. Man kann schöne Ausflüge machen. Es werden aber im Hotel auch reichlich Busausflüge angeboten. Der kilometerlange Strand ist ein Traum!
Es gibt rinr Vielzahl an Freizeitangeboten, die wir allerdings nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabi, mit Freude haben wir Ihre positive Bewertung gelesen und möchten wir uns auf diesem Weg recht herzlich dafür bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr zu hören, daß Sie erholsame Tage bei uns im Hotel Hipotels Barrosa Park verbringen konnten. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres - schön, daß Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Vielen dank für Ihr Kommentar betreffend der Hotelfassade. Wir sind schon dabei, als Sie schon wahrscheinlich wissen, wir werden ab 15. Oktober das Hotel neu renovieren, werden aber bis Juni geschlossen sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Hipotels Barrosa Park P.H.