Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Das Hotel ist groß, wobei man sich nicht verläuft. Im Gegenzug hat man aber auch nicht das Gefühl, dass man beengt am Pool liegen oder zu Abend essen muss. Vorteil: Man kann Essen gehen wann man will und wird nicht in Schichten eingeteilt. Ab Juli kommen zunehmend mehr Spanier in das Hotel, weshalb auch die Essenzeiten des Buffetts nach hinten gelegt wurden.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und man hat viel Platz und genügend Bügel, um Kleidung zu verstauen. Die Badezimmer könnten allerdings mal renoviert werden. Bei uns war es stets sauber.

• Das Buffett war vielfältig, auch wenn sich die Speisen nach einer Woche zu wiederholen begannen. Entgegen anderer Bewertungen mussten wir nie lange auf das frisch zubereitete/gegrillte Essen warten.

• Das Personal ist überaus freundlich und ich habe diese Freundlichkeit nie als aufgesetzt empfunden! Mit Deutsch kommt man in diesem Hotel besser weiter als mit Englisch

• Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 50 Minuten. Vorteil: Wir waren das erste Hotel, das angefahren wurde. Dadurch mussten wir nicht noch lange im Bus blieben und alle anderen Hotels abklappern. Die Lage ist einfach super: Strand top, Geschäfte in der Nähe, ebenso Sportmöglichkeiten wie reiten oder Golf

• Gut

Animation war ok. Ein Pluspunkt war für uns, dass es nicht zu aufdringlich war. Die Liegestühle am Pool waren an 2 Tagen nicht ausreichend, sodass in den darauffolgenden Tagen die Sonnenliegen-Reservierung trotz Verbot los ging...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise