Rainer (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hiptoels Barosa Park

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hipotels Baraso Park in Nova Sanit Petri ist frisch renoviert, praktisch ein neues Hotel. Die Zimmer sind auf dem neuesten Stand.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

War zu Kalt. Die neue Klimaanlage mußte erst justiert werden. Da dies für das Hotel die erste Saison nach der Wiedereröffnung in der kalten Zeit ist mußten die Klimaanlagen in den einzelnen Zimmer erst entsprechend eingestellt werden.

• Geschmack

War okay. Es fehlten etwas einhemische Essen (analusisches bzw. spanische Spezialitäten).

Freundlich und hilfsbereit.

• Freizeitangebot
    Gut

Ist oky.

Dauer:1 Woche im November 2019
Vorname:Rainer

Sehr geehrte Frau, Sehr geehrter Herr, Vielen Dank für Ihre Bemerkung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Die Kliamaanlage in den einzelnen Zimmer muss von den Gästen eingestellt werden. Immer ein Mal in der Woche, Donnerstags, haben wir ein andalusisches Abendessen Buffet mit andalusischen und spanischen Spezialitäten. Zum Frühstück haben wir jeden Tag eine Ecke mit andalusischen Produkte. Ich hoffe, Sie bei uns wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion JM