Sehr schöne Anlage, saubere Zimmer, gutes Essen und äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Auch das große Hallenbad ist vor allem im Winter super, wie auch die Sauna (gratis wenn all-inclusive). Der Strand ist wunderschön und eignet sich hervorragend für kilometerlange Spaziergänge.
Sehr sauber, ausreichend groß und schön eingrichtet, jedoch etwas hellhörig
Wir hatten all-inclusive. Alle Mahlzeiten wurden in Buffetform serviert. Es war das beste Buffetrestaurant in einem 4 Sterne Hotel, das ich bisher erlebt habe. Alle Speisen wurden sehr gut warmgehalten und immer wieder sofort nachbefüllt. Zahlreiche Fleisch und Fischsorten wurden frisch gebraten, oft gab es auch eine rießige Auswahl an Meeresfrüchten. Auch die Brotauswahl zum Frühstück war hervorragend. Obwohl wir über 2 Wochen im Hotel verbrachten, war das Essen immer ausreichend abwechslungsreich für uns.
Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Direkt am langen Sandstrand. Auch der Ort Chinclana sowie auch Cadiz und Jerez sind recht schnell und günstig mit dem Bus erreichbar. Wir waren im Jänner dort, zu diesem Reisezeitraum ist in der nahen Umgebung des Hotels wenig belebt. Es haben kaum Geschäfte oder Restaurants offen. Es ist Nebensaison - der Gästekreis beschränkt sich quasi auf Golfer, Fußballer und Läufer.
Fast jeden Abend Livemusik an der tollen Bar. Ansonsten ein Eldorado für Läufer, Radfahrer und Golfer.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Cosmo |