Diese Hotelanlage hat uns positiv überrascht und absolut überzeugt. Wir waren schon in sehr vielen 4- und auch 5-Sterne Hotels, aber hier stimmte einfach alles: Allem voran die neu und sehr geschmackvoll renovierten Zimmer. Diese bieten allen erdenklichen Komfort. Besonders toll fanden wir die Matratzen und den Kissenservice. Unser Bett war sogar zum Balkon hin ausgerichtet und bot einen atemberaubenden Blick direkt auf das Meer. Tipp: hier lohnt sich wirklich der Aufpreis - unbedingt Meerblick buchen. Die unglaublich schönen Sonnenuntergänge sind allein schon das Investment wert. Auch das Essen (HP) hat uns sehr gefallen und noch viel wichtiger...geschmeckt. Eine große Auswahl am Morgen und auch am Abend. Das stets freundliche, aber unaufdringliche Personal rundet das positive Bild ab. Die Lage, direkt am langen Sandstrand ist perfekt für lange Spaziergänge. Ebbe- und Flutzeiten hängen aus. Auch ein ordentlich ausgestattetes Fitnesscenter ist vorhanden. Täglich werden über den Tag hinweg verschiedene Unterhaltungs-Optionen angeboten, bis hin zu abendlichen Shows. Aber auch dies alles sehr zurückhaltend und angenehm. Man kann aber auch am Abend einfach ein paar Drinks im Bar-Bereich zu sich nehmen und den Abend ausklingen lassen. In ca. 300 Meter Entfernung ist ein kleines Einkaufszentrum mit einem Supermarkt, einer Apotheke und ein paar Geschäften. Wir würden empfehlen von Deutschland aus für ein paar Tage einen Mietwagen zu buchen und beispielsweise eines der weißen Dörfer (z.B. Vejer) oder auch Tarifa zu besuchen. Hier lohnt eine Ausfahrt mit dem Boot (Empfehlung firmm.org) um auf schonende Art und Weise Wale und Delfine in der Straße von Gibraltar zu beobachten. Aber auch Cadiz ist wunderschön und vom Hotel aus mit dem Auto in 40 Minuten zu erreichen. Wir hatten eine tolle Woche im Oktober in Novo Sancti Petri, nicht zuletzt wegen des schönen Hotels. Die gesamte Anlage ist edel und stilvoll und entspricht aus unserer Sicht eher einem 5 Sterne Niveau. Wir kommen gerne hierhin zurück.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und für die freundliche Kommentare über unseren Service, Personal und Hotel. Ich freue mich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns gehabt haben und würde mich sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Direktion und das gesamte Team des Hipotels Barrosa Park