- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zuerst: Das Haus war eine Fehlentscheidung! Nicht, weil das Haus nicht schön wäre und die Anlage nicht gediegen. Sondern weil WIR die falschen Gäste für so eine Großanlage sind. Das haben wir ein wenig unterschätzt, ist aber unser Fehler und nicht der des Hotels. Das ist ein Haus für Familien, so wie es sein soll. Der durchschnittliche Spanienurlauber ist so was wahrscheinlich gewohnt. Für mich ist das nix! Eingang/Lobby: Großzügig. Mit Geschäften, Friseur, etc. Rezeption: Ein absolut perfektes Team. Läßt keine Wünsche offen und keine Beschwerden unberücksichtigt. Strandtücher werden anfang an der Rezeption ausgegeben, die dann täglich am Pool getauscht werden können. Zimmer: groß, hell, sauber, nett eingerichtet. Alles ziemlich neu. Schöner großer Balkon. Bad, wie es sein soll für einen Badeurlaub. Die Wege sind lang im Hotel, ist halt eine große Anlage. Essen: Das Abendessen war durchwegs eine Freude. Buffet oder Service, wie es gewünscht wird. Die Räumlichkeiten erinnern mich an Bahnhofshallen. Groß, viele Menschen, laut, Gewusle. Spanienurlaub für Spanieurlauber! Nix für mich. Frühstück im Freien im Pavillon war dann schon ein wenig angenehmer. Speisenauswahl gewaltig. Frische Ware, gute Köche, flottes Personal! Den Pool haben wir nicht genutzt, da absolut zu voll. So sind wir in das angrenzende exclusivere Schwesternhaus gegangen. Kleinerer, aber toller Pool, wenige Gäste, klasse Poolbar, flotte Preise. Das war dann was für mich. Der Strand ist über Holzwege und Brücken erreichbar. Kilometerlang. Die Leute verlaufen sich. Kein Adria- oder Costa del Sol-Gedränge. Wer viel Wind liebt wird hier bestens bedient! :-) Atlanitikküste, aber das weiß man vorher. Ungeachtet dessen, es war brutal heiß, so kam die Abkühlung gelegen. Strand schön, sauber, klares Wasser, tolle Wellen. Schwimmen ist nur im Pool angesagt. Zusammenfassung: Ungeachtet dessen, dass wir die falschen Gäste waren, hat sich diese Anlage eine Empfehlung verdient.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut