ein wirklich schön und neu renoviertes Hotel, das Zimmer ist täglich sehr sauber hergerichtet, das Personal sehr freundlich, die Lage am Strand perfekt. Zu erleben , wie sich sehr viele Gäste und davon sehr viele Golfspieler ungeniert Brote richten und in den vorbereiteten Handtaschen der Frauen oder Hosentaschen der Männer verschwinden lassen ist wirklich unangenehm und sehr peinlich. Diese Unart sollte das Hotel nicht tolerieren.
einzig die Verbindungstür zum Nachbarzimmer ist je nach Belegung störend Über ein Haltegriff oder einer Sitzgelegenheit in der geräumigen Dusche lohnt sich nachzudenken
das Frühstück war reichlich , die Auswahl perfekt, das unerlaubte Mitnehmen von Speisen (belegte Brote ) ist unangenehm und sollte unterbunden werden
immer hilfsbereit und freundlich
Für Strand und Golf perfekt, Busverbindung vor dem Hotel
nicht genutzt, optisch sieht alles gepflegt und schön aus
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | JoKu |
Sehr geehrte Frau, Sehr geehrter Herr, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und für Ihre positiven Bemerkungen über das Hipotels Barrosa Park. Ich freue mich sehr, dass Sie bei uns einen schönen Aufenthalt gehabt haben. Ich hoffe Sie bei uns wiederzusehen, in diesem Fall werde ich mich sehr freuen, Sie persönlich begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion JM