Wir fühlen uns sehr wohl im Barrosa Park , weshalb wir "Wiederholungstäter" sind. Unserer Bitte nach ruhigen Zimmern kam man bisher auch nach. Etwas mehr Abwechslung beim Essen (wir hatten Halbpension) und etwas mehr Gemüse beim Frühstück wären ein Verbesserungsvorschlag unsererseits. Auch Wasserspender für kostenloses Trinkwasser tagsüber fänden wir super. Auch könnte der Musikgenuss für uns angenehmer sein, wenn die Lautstärke etwas reduziert würde. Dann könnten wir den Veranstaltungen auch öfter beiwohnen. Weder Gym noch Spa waren während unseres Aufenthalts stark besucht. Wir haben es voll genossen. Wir hoffen, auch im nächsten Jahr wieder diese freundlichen Gastgeber besuchen zu können.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, Zunächst einmal möchten wir uns im Namen von mir und dem gesamten Hotel dafür bedanken, dass Sie sich erneut für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub in Chiclana zu genießen. Es freut uns zu wissen, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unseren Einrichtungen wohlgefühlt haben und dass unsere Mitarbeiter Ihnen einen guten Service geboten haben. Wir haben Ihre Wünsche zur Kenntnis genommen und werden prüfen, wie wir diese Aspekte verbessern können. Ich freue mich darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch persönlich zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen. I. Ramírez Deputy manager