Susanne (56-60)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Für uns ein perfekter Urlaub!

Wir haben hier zum 2. Mal einen perfekten Badeurlaub verlebt! Ein architektonisch schönes, gepflegtes Hotel, eine tolle, eindrucksvolle Hotellobby mit Atrium, drei kleinen Geschäften, ein wunderschöner Garten mit toller Poollandschaft, direkter Zugang zum Traumstrand, gemütliche Sitzecken, gutes, vielseitiges Essen, unaufdringliche Sportanimation, abwechslungsreiches Abendprogramm und eine besonders liebevolle, freundliche Kinderanimation!

• Gut
  • Zimmer groß und sauber, Einrichtung schon älter aber ok! Betten breit mit guter Matratze, verschiedene Kopfkissen zur Auswahl, genügend Ablageflächen, auch im Bad, Kleiderschrank groß, schöner Balkon mit seitlichem Meerblick. Auf dem Zimmer verbringt man die wenigste Zeit!

• Gut
  • Das Essen kann draußen (gemütlich und überdacht) oder drinnen eingenommen werden (großes Restaurant mit Trennwänden unterteilt). Ansprechend gestaltetes Buffet mit großer Auswahl, viel Fisch, Hauptgerichte täglich wechselnd, Themenabende (spanisch, asiatisch), viele Brotsorten, Speisen heiß (haben wir auch schon lauwarm erlebt), es wird schnell wieder nachgefüllt, sehr sauber! Das Servicepersonal ist super nett und aufmerksam ! Schöne Poolbar für den kleinen Hunger zwischendurch und Erfrischungen (mit Blick auf Dünen und Meer), viele Gemütliche Sitzplätze im Innenhof. Dort werden Kaffee und Kuchen serviert oder Erfrischungen, abends nur Getränke. Alles sehr gemütlich! Nur im Barbereich arg abgenutzte Sessel, einige wurden schon erneuert, daher denke ich diese folgen bald!

• In allen Bereichen sehr gut und über aus freundlich! Wir hatten keinen Grund uns zu beschweren!

• Mit dem Bus vom Flughafen dauert es ca. 45 Min.. Die Lage ist für uns perfekt da das Hotel direkt am Meer mit einem wundervollen, breiten Sandstrand liegt. Traumhaft! In der Nähe des Hotels befindet sich ein kleines Einkaufszentrum , fußläufig schnell erreichbar, mit einigen netten Geschäften und kleinen Tapas Restaurants die sehr einladend aussehen! Die nächste Bushaltestelle liegt direkt an der Hauptstraße vor dem Hotel. Es gibt viele tolle Ausflugsziele, wir haben aber nur einen reinen Badeurlaub verlebt!

Sehr schönes unaufdringliches Sportangebot, abwechslungsreiches Abendprogramm draußen auf der Showbühne(für jeden etwas dabei), Strandbar auch abends mit Live Musik! Romantisch! Unser Highlight neben dem Meer natürlich die wunderschöne Poollandschaft eingebettet in Palmen! Hier lässt es sich aushalten! Genügend Liegen vorhanden (auch trotz "Liegenreservierer")! Rettungsschwimmer ab 11 Uhr am Pool! Ein besonderes Lob geht an die Mitarbeiter im Mini Club! Obwohl nur wenige Kleinkinder da waren wurden täglich Spiele und Bastelarbeiten angeboten, einmal eine Hüpfburg aufgestellt, Tattoos auf die Arme gemalt, am Kinderpool mit Musik getobt, ein Kinderspielplatz ist auch vorhanden, der krönende Abschluss des Tages natürlich die Mini Disco! Alles sehr liebevoll und zwanglos! Danke!

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Susanne