Kirsten (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Für eine Woche bis zu zwei Wochen bestens geeignet

Gut

Ein sehr schönes und modernisiertes Hotel mit direktem Strandzugang, doch genügend Poolmöglichlichkeiten sind vorhanden - auch ausreichend Sonnenschirme, nämlich für 2 Liegen 1 Schirm. Deutlich überdurchschnittlich gut ist die Verpflegung (Frühstücks- und Abendbuffet).

• Erfreulich die Helligkeit des Zimmerambientes und dass genügend Steckdosen ( z. B. zum Aufladen von Smartphones und Tablet-PCs) vorhanden sind.

• Sehr gute Buffets zum Frühstück und Abend. Kochstationen, an denen frisch zubereitet wird.

• Sehr freundlich und um den Gast bemüht.

• Liegt - nur durch eine Tür getrennt - am beginnenden Sandstrand. Gute Einkaufsmöglichkeiten in ca. 300 m Entfernung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Kirsten
    Alter:71+

Liebe Kirsten, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und für die freundliche Kommentare über unseren Service, Personal und Hotel. Ich freue mich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns gehabt haben und würde mich sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Direktion und das gesamte Team des Hipotels Barrosa Park