Michael (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Familienurlaub Barrosa

Gut

Gut renoviertes Hotel mit sehr gutem Essen bei großer Auswahl. Ständig frisch aufgefüllt und sehr vielfältig. Das Personal ist immer freundlich, nett und hilfsbereit. Sehr Familien-, Kinder-und Behindertenfreundlich. Bei Kinder-Shows müssen diese 5 Euro Beitrag zahlen-nicht gut!

• Gut
  • Moderner Standard, gutes Bad mit separater Toilette. Zimmer haben genug Schränke, allerdings weder Wasserkocher noch Kaffeemaschine, die bei echten 4-Sternehotels fast immer zu finden sind. Raum könnte größer sein; Familienzimmer haben nur einen Raum mit Beistellbett.

• Gut
  • Getränke sind mittel- bis hochpreisig, das Essen gut bis sehr gut, Angebot reichhaltig und ständig wechselnd. Auch für Kinder eine Menge Auswahl.

• Schnelligkeit gehört nur bedingt zu den Eigenschaften des Service-Personals. Aber freundlich sind Sie immer.

• Sehr kurzer Holzweg zum Strand, der grosszügig und nicht überlaufen ist. Leider keinerlei Sport- oder Aktivitätenangebote vorhanden, nur baden. Einkaufszentrum in der Nähe.

• Schlecht

Das Fitness-Center darf nur mit Sportschuhen betreten werden, die nicht jeder mit in den Urlaub nimmt. Für Kinder eine Menge Animation bis hin zu Abendshows mit einstudierten Bühnenacts. Für Teenies eher sehr dürftig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael: Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und für die freundliche Kommentare über unseren Service, Personal und Hotel. Wir haben beobachtet, ein Kommentar von Ihnen, der sich auf die Tatsache bezieht, dass die Kinder eine Gebühr für die Teilnahme an den Shows zahlen mussten. Es kann zu einer Fehlinterpretation gekommen sein. Wir berechnen niemandem die Teilnahme, wir freuen uns sehr, dass Kunden an unseren Aktivitäten teilnehmen. Vielleicht beziehen Sie sich auf den Kauf von Mini Disco Cd’s. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Die Hotel Direktion, J.R.