Wir haben bereits mehrfach einen Erholungsurlaub in einem Hotel von Hipotel auf Mallorca verbracht und waren dort ebenfalls vom Service, der Freundlichkeit der Mitarbeiter, der ausgezeichneten und abwechslungsreichen Küche und der Sauberkeit der Zimmer eigentlich des gesamten Hotels begeistert. Das war der Grund unserer Buchung für das Hotel Barossa Garden. Auch von diesem Hotel können wir nur das Beste berichten. Wir haben erholsame 10 Tage dort verbracht. Wer mal etwas aufmerksam die Abläufe und die Organisation beobachtet, wird feststellen - einfach perfekt! Vielen Dank an das gesamte Team!!
Viel Platz, große Betten, guter Schlafkomfort (falls man mehrere Kissen benötigt, diese lagen schon bereit) Top-Sauberkeit Der ausreichend große, möblierte Balkon war etwas zu "einsichtig" für andere Urlauber
Buffet - sehr abwechslungsreich, appetitlich angerichtet - es ist für jeden etwas dabei wer da nichts findet, bei diesem überaus großen Angebot - selber Schuld!
immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam
Mit dem Mietwagen vom Flughafen Jerez de Lafrontera benötigt man ca. 40 Min. Das Hotel Barossa Garden liegt direkt am Sandstrand. Vom Hotel bis zum Strand benötigt man ca. 5 Min. zu Fuß. Ausflugsziele liegen ziemlich weit auseinander, aber mit dem Mietwagen gut zu erreichen. Veranstalter bieten vor Ort auch organisierte Touren an.
Das Hotel verfügt über mehre Pools, so dass Familien mit Kindern ihren eigenen Bereich haben. Das Abendprogramm war bunt gemischt und interessant.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Ramona Waltraud Pauline |
Liebe Moni, Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung für das Barrosa Garden Hotel, aber Sie befinden sich in der Bewertungsseite vom Hotel Barrosa PARK. wir werden natürlich ihre positive Bewertung an unsere "Schwesterhotel" weiterleiten. Wenn Sie die auch in der Webseite von Barrosa Garden kopieren möchten, finden Sie hier unten den direkten link: https://www.holidaycheck.de/wcf/hotelreview/rate/59d56a56-0637-366d-aea6-9c966a4b6020 Mit freundlichen Grüβen, P.H. Die Direktion Hipotels Barrosa Park