Hella (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Sehr schönes modernes Hotel direkt am kilometerlangen Sandstrand. Alles ist sehr gepflegt. Das Zimmer war ********** und geräumig, inclusive Safe, Kühlschrank und Wasserkocher. Es gab einen großen Kleiderschrank und auch sonst genug Ablagemöglichkeiten. Das Badezimmer war sehr groß, mit begehbarer Dusche und separatem WC. Es gab Shampoo, Duschgel und Bodylotion. Man hatte sogar die Möglichkeit der Kissenauswahl. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Die Getränkepreise vollkommen in Ordnung. Der Poolbereich war sehr schön und sauber.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Hella

Vielen Dank für Ihr positivity Feedback zu unserem Hotel! Wer freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit der modernen Ausstattung, dem geräumigen Zimmer und dem freundlichen Service zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie die Vielfalt und Qualität des Essens sowie die angemessenen Getränkepreise geschätzt haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Pflege unseres Poolbereichs, daher freut es uns sehr, dass Sie dies ebenfalls positiv hervorheben. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Das Management