Das Hotel ist modern, sauber und hat eine angenehme Größe, so dass es uns nie überfüllt vorkam. Das Personal war von Anfang bis Ende super aufmerksam und freundlich. Hier nochmal vielen Dank an alle. Wir hatten einen tollen und erholsamen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war geräumig (wir hatten ein Upgrade auf ein Familienzimmer angeboten bekommen), großes Bad, gut eingerichtet, bequeme Betten und schöner Balkon. Der Kühlschrank könnte etwas größer sein.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gutes Essen, viel Auswahl. Zum Frühstück gab es viele Säfte und sonntags Sekt. Sehr gute Auswahl an Brot und Brötchen. Das Abendbuffet war auch sehr gut. Das Buffet wiederholt sich wöchentlich. Uns hat ein wenig die Auswahl an Salaten gefehlt, ansonsten aber super.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal war mega freundlich und aufmerksam.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools haben uns gut gefallen. Einer zum Schwimmen und einer zum Spielen. 10 Uhr wurde der Poolbereich geöffnet und leider wurden direkt Liegen belegt. Von 10 bis 11 Uhr waren wir oft alleine im Pool schwimmen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr schöner Strand und das Meer war eine super Abkühlung. Anfangs hatten wir immer grüne Flagge, zum Ende immer gelb mit teilweise gewaltigen Wellen. Wir hatten Spaß.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing