Sehr schöne und gepflegte Anlage direkt am Strand. Sehr freundlicher Empfang in der großzügigen Lobby. Der Strand mit den schönen Sonnenuntergängen hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer war großzügig, sehr sauber, gut ausgestattet und hatte einen sehr schönen Blick auf den Strand. Wir waren total begeistert.
Unser Zimmer war einfach "Premium"!
Sehr freundliches und nettes Personal.
Kurze Anfahrt vom Flughafen. Lage direkt am Strand. Guter Augangspunkt zum Rennradfahren. Hürzeler Station in direkter Nähe zum Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Anton |
Lieber Anton, Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und dass Sie mit unserer Lage direkt am Strand zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten und wir freuen uns zu hören, dass Sie mit dem herzlichen Empfang in unserer geräumigen Lobby und der Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, dass Sie den schönen Blick auf den Strand genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie wieder entspannende Momente am Strand und schöne Sonnenbäder genießen können. Mit freundlichen Grüssen das Management