Rita & Dieter (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hipotel, das man weiterempfehlen kann!

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit der ganzen Familie (5 Erwachsene) und waren rundherum zufrieden. Es hat uns an nichts gefehlt.

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges, gut ausgestattetes Zimmer mit Meerblick und einen großen möblierten Balkon. Was wir zu bemängeln haben, ist der hohe Einstieg zum Duschen in die Badewanne. Wie uns das Hotel mitteilte, werden im nächsten Winter alle Bäder renoviert. Was uns gestört hat, war das Zurechtrücken der Sessel in der Bar, was man bis in den letzten Stock hörte. Dies wurde uns auch von anderen Gästen bestätigt. Mit ein paar Stuhlgleitern wäre dies behoben.

• Frühstück und Abendessen einfach top! Sehr große Auswahl und gutes Essen. Es gab einfach alles, was man sich nur wünschen konnte.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.

• Sehr schöne Lage direkt am Meer, sehr gepflegte Anlage und sehr ruhig.

• Gut

Der Pool im Freien war uns zu kalt. Auch andere Gäste waren mit der Temperatur nicht einverstanden. Wir haben dann das Hallenbad benutzt.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Rita & Dieter

Liebe Rita und Dieter, mit Freude haben wir Ihre positive Bewertung gelesen und möchten wir uns auf diesem Weg recht herzlich dafür bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühl haben. Wie Sie schon erwähnt haben, die Badewanne werden nächstes Jahr verschwinden, da das ganze Hotel ab 15. Oktober renoviert wird. Wir schätzen Ihre Beiträge betreffend der Stühle, an denen wir bereits arbeiten. In Ihrem nächsten Besuch werden Sie sehen, wie Ihre Kommentare angesprochen und gelöst wurden. Wir würden uns freuen, Sie und ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und verbleiben mit besten Grüßen, Die Hotel Direktion & Ihr gesamtes Team des Hipotels Barrosa Park P.H.