Hotel ist sehr gut. Hat Style aber auch kinderfreundlich. Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Frühstück ist sehr eierlastig aber trotzdem viel Auswahl.
Alter der Kinder
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Ist bisschen weiter weg vom Flughafen. Der Transfer mit Dertour ist nicht zu empfehlen. Wir haben zwei Stunden im Bus gewartet bis Gädte aus verschieden Flügen alle ankommen
Sehr geehrter Herr Nekon vielen Dank, dass Sie sich für Hipotels Barrosa Park für Ihren kürzlichen Aufenthalt entschieden haben. Wir hoffen, dass Sie bei uns eine unvergessliche Erfahrung gemacht haben und dass Ihr Besuch Anlass zur Entspannung und zum Wohlbefinden war. Wir freuen uns, dass wir die Gelegenheit hatten, Sie zu empfangen und Teil Ihrer Reise zu sein. Im Hipotels Barrosa Park ist es unsere Priorität, jedes Detail zu pflegen, damit jeder Aufenthalt unvergesslich wird. Wir entschuldigen uns dafür, dass wir an Wochentagen beim Frühstück nicht so erfolgreich waren. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder in einem unserer Hotels willkommen zu heißen. Danke, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken. Mit freundlichen Grüßen I. Ramírez Deputy Direktor