Leider zuviel Alte 60 aufwärts,die sich auch mal über unser Kind beschweren, was Ihre Renten zahlen darf.
Es würde mich freuen, wenn man endlich mal Safes installieren würde. Im Badezimmer war schon mal das ein oder andere Haar, was eindeutig nicht von uns stammte zu finden. Sonst sind die Zimmer geräumig und o.k..
Leider hatte man es diesmal nicht mehr mit landestypischen Spezialitäten. Das Fleisch und der Fisch vom Grill wurden lediglich nit Salz gewürzt, fertig aus. Vorspeisen waren langweilig. Ich bin zum fünftenmal in diesem Hotel und habe es schon anders erlebt. Dreckiges Geschirr war auch an der Tagesordnung. Es gab ein Restaurant und einen Imbiss für Mittags, der Imbiss läßt aber schon immer zu wünschen übrig (wer es fettig mag ?!).
Mir hat es mißfallen, daß trotz kursierendem Virus keinerlei Info stattfand über Hygiene ect. Mit Deutsch und Englisch kommt man super klar. Die Kinderbetreung im Hipiclub ist super !!!
Der Strand ist ein Traum ! Direkte Lage am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe.
Pool ist absolut sauber. Gott sei Dank ist es verboten Liegen zu reservieren. Der Kinderclub war super ! Großes Lob an Sara.
| Infos zur Reise | |
|---|---|