Das Hotel ist sehr schön angelegt und gepflegt. Große Lobby und überall sehr schöne Sitzecken, die zum verweilen einladen. Die Zimmer sind sauber und groß, aber leider auch etwas hellhörig. Wir hatten hier viel über dieses Hotel gelesen, unter anderem das der Altersdurchschnitt sehr hoch wäre. (Ich denke mal da spielt auch der Reisezeitraum eine Rolle ist ja immer nur eine Kurzzeitbetrachtung) Dieses können wir nicht bestätigen. In unserer Zeit waren auch sehr viel junge Pärchen mit und ohne Kinder unter den Gästen. Wir fanden gerade diese Mischung sehr schön. Zu meist waren die Gäste aus dem deutschsprachigen Raum. Am Wochenende wurde es lebhafter im Hotel, da die Spanier dort ihr Wochenende verbrachten. Leider war das Wetter zu unserer Reisezeit nicht ganz so schön.
Die Zimmer sind groß und sauber. Leider haben wir eine kleine Sitzecke vermisst. Das Badezimmer war groß und sauber. Leider war das WC Becken sehr niedrig und somit für ältere Menschen, oder mit Rheuma schlecht zu benutzen. Dieses gilt auch für die Badewannen- Duschkombination. In unserem Zimmer sehr schlecht zugänglich. (Sehr hoher Einstieg).
Das Essen war abwechslungsreich und gut. Das Buffet war reichhaltig gedeckt und es wurde bis zum letzten Gast ergänzt. Fleisch und Fisch wurden vor den Augen des Gastes zubereitet. Führte ab und an zu kleineren Wartezeiten, aber dafür war es auch ganz frisch. Hohe Servicequalität des Personals und immer ein freundliches Wort. Die Preise für die Getränke empfanden wir etwas hoch. (Flasche Wasser 2,10€ oder der günstigste Wein 14,00€)
Sehr freundliches Personal mit denen es keine Verständigungsprobleme gab. Zimmer wurde immer gründlich gereinigt, wobei sich unsere Reinigungskraft immer neue Aufmerksamkeiten einfallen ließ.
Der schöne lange und breite Sandstrand liegt nur ein paar Schritte durch die Dünen entfernt. Er lädt zu langen wunderschönen Standwanderungen ein. In der nähe liegt ein kleines Einkaufszentrum mit ein paar Restaurants. Die Preise in dem kleinen Supermarkt liegen aber deutlich über den eines im Hinterland (hatten die ganze Zeit einen Leihwagen und waren dadurch beweglich) Zu Ausflügen per Leihwagen oder Reiseveranstalter laden viele Ziele ein. Nur ein paar genannt: Gibraltar, Jerez, Puerto de Santa Maria usw.
Wurde angeboten, aber diskret ohne ständig animiert zu werden. Empfanden wir, die Erholung suchten als sehr angenehm. Liegestühle und Schirme waren am Pool reichlich vorhanden. Jeder fand einen Platz. Auch hielt sich die Sitte, Liegen zu reservieren und Stunden später zu erscheinen in Grenzen. Die Poolanlage selbst war gepflegt, sauber und groß. Am Strand konnten Liegen mit Schirm gemietet werden. (10,80€ für zwei Liegen mit Schirm)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Karl |