Schöne, übersichtliche Hotelanlage an einen der schönsten Küstenabschnitten in Andalusien. Für einen Sommerurlaub immer zu empfehlen. Auch geeignet für kurze Abstecher in einen der umliegende Städte wie Cadiz, Sevilla, Jerez, etc.
Unser Zimmer war sehr geräumig, zweckmäßig, aber gut ausgestattet. Sehr sauber, aber etwas hellhörig. Sehr gute Matratzen und noch wichtiger für mich, ein sehr gutes Kissen. Schöne Terasse.
Wir fanden das Essen gut, aber hätten uns vielleicht etwas mehr Auswahl was das gekochtes Essen betraf (hier eher in der Richtung Landestypische Spezialitäten). Die Speisequalität war aber gut bis sehr gut.
Der Service war angefangen von der Rezeption, über das Restaurant sowie an den Chiringuito, als auch die Reinigungskräfte tadellos.
Sehr gute Lage, an einen traumhaften Strand. Nich weit vom Ortszentrum entfernt, aber jedoch ausserhalb gelegen. Einkaufsmöglichkeiten in der nähe. Bushaltestelle unmittelbar davor. Einen sehr langen und breiten Feinsandstrand mit einen flaches Einstieg ins Wasser, der über einen vom Hotel angelegten Steg in etwa 3 Minuten zu erreichen ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Valentin |
LIeber Valentin, Vielen Dank für die sehr positive Bewertung und für die liebe Kommentare über unseren Service, Personal und Hotel. Ich freue mich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns gehabt haben. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen um Ihnen mitzuteilen dass, die Zimmer und das ganze Hotel ab 15. Oktober renoviert werden. Ich hoffe, Sie in unserem Hotel wiederzusehen und Sie persönlich begrüssen zu dürfen Die Hotel Direktion & das ganze Team vom Hotel Hipotels Barrosa Park P.H.