Nachdem wir schon 2009 - leider nur eine Woche - unseren Urlaub hier verbracht haben, buchten wir 2010 wieder das gleiche Hotel für 14 Tage. Unterschiede zum Vorjahr hinsichtlich der Qualität der Speisen, der Sauberkeit der Zimmer oder im sehr guten Service rundherum konnten wir nicht feststellen. Die Zimmer sind gut eingerichtet, weisen aber schon kleinere Abnutzungsspuren auf. Diese werden aber durch den sehr guten Zimmerservice mehr als wettgemacht. Der Restaurantbereich kann mit sehr guten abwechslungsreichem Essen punkten. Leider muss man zu bestimmten Zeiten, aufgrund der vielen Gäste in der Saison, etwas mehr Zeit zum Essen einplanen. Wir buchten Halbpension. Die Mehrzahl der Gäste war zwischen 40 und 60 Jahre alt. Alles in allem sind, so konnten wir feststellen, die Spanier waren hilfsbereit und freundlich. einfach hinfahren oder fliegen ( noch sind die Flugpreise zu ertragen) Preis/Leistungsverhältnis es wird alles teurer - hoffentlich hier nich Wir hatten mittags Höchsttemperatur 45 Grad Celsius, merkt man aber gar nicht so sehr, da andere klimatische Bedingungen im Vergleich zu Deutschland,
nur kurz etwas: Service ok, großer Schrank, Betten: nicht ganz so weich wie zu Hause aber sauber, Bad sauber, Balkon: 2 Stühle ein kleiner runder Tisch, Trocknungsmöglichkeit, Klimaanlage vorhanden, TV vorh., Minibar vorh., Telefon vorh., Safe über die Rezeption.
großes Restaurant, zu bestimmten Zeiten etwas übervoll, abwechslungsreiche Speisen, sehr sauber, Speisen sowohl landestypisch als auch europäisch (deutsch), Diabetikerangebot Quantität vollkommen ausreichend, Büfett wird sofort wieder aufgefüllt bucht man keine Halb- oder Vollpension sind die Preise der Hotelkategorie entsprechend.
Freundliches Personal, auf Wünsche oder eventuelle Bescherden wird sofort !!! reagiert, Sogar die Fliesen im Außenbereich werden morgens durch das Servicepersonal gewischt, Zimmerreinigung ok Kinderbetreuung im hoteleigenen Kinderbereich durch Animateure.
Kurze Wege, ca. 100 m, über einen ausgebauten Weg direkt vom Hotel zum Strand. Zugang zum Hotel mit Zimmerkarte wieder möglich. Liegen und Sonnenschirme am Strand mietbar. Wir fanden den Preis von ca. 11 € für 2 Liegen und einen Schirm zu hoch. Ca. 50 m breiter Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten: ca. 400m vom Hotel mehrere kleinere Geschäfte auch Lebensmittel - Markt , 200 m vom Hotel Bushaltestelle (Fahrer kassiert) Mietwagen - mehrere Anbieter, Ausflugsmöglichkeiten werden auch im Hotel angeboten,
Freizeitangebote: Golfplatz in der Nähe, Sport im Hotelbereich u.a. Kraftsport, Schwimmbad im Hotel, viele Sportangebote durch Animation. abends spanische Folklore oder musikalische Unterhaltung im Freien, sauberer Pool, Kleinkinder haben ein eigenes Poolbecken, Liegen etwas abgenutzt, Badetücher werden getauscht, 2 Liegen ein Sonnenschirm, war kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Volker |