Yvonne Martina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandWir können dieses Hotel leider nicht Empfehlen

Eher schlecht

Wir waren leider nicht zufrieden. Viele Punkte waren sehr gut, aber leider war vieles auch sehr schlecht. Wir hatten uns an den guten Bewertungen orientiert und wurden enttäuscht.

• Sehr alte Möbel, aber alles Sauber. Als wir an einem Morgen vom Frühstück kamen wurden wir von hunderten von Ameisen überrannt. Direkt runter zur Rezeption. Keine 2 Minuten später stand die Putzkolonne vor der Tür und beseitigte diese. Leider konnten wir nicht Lüften bzw. mal auf dem Balkon verweilen, da wir von allen Seiten mit stinkendem Zigarettenqualm eingenebelt wurden.

• Das Essen war sehr gut, aber was bringt es mir, wenn mir vorher schon der Appetit vergeht. Jeder dritte Teller war dreckig, entweder oben drauf oder man fasste in eine besondere Überraschung von unten. Auch die Gläser morgens wurden nicht ordentlich gesäubert oder poliert. Entweder waren diese milchig oder es klebten Krümelreste dran. Aber bei den Herren lange Hosen verlangen, da finde ich die Sauberkeit um einiges wichtiger. Zudem was bringt es wenn ein Herr eine lange Hose trägt und die Gattin das komplette Dekolleté auspackt oder noch in Badekleidung erscheint. Wir hatten einen Abend versucht mit 2 Verwandten zusammenzustitzen. Als wir die Tische zusammenstellten, wurde wir direkt ermahnt. Als wir fragten warum wir es nicht dürften, aber sehr viele andere hier, bekamen wir keine Antwort. Die spanischen Gesellschaften durften sogar 3-4 Tische zusammenstellen. Auch wurden morgens und Abends (egal wir kühl es war) die Ventilatoren auf höchster Stufe angestellt. Da man keine Lust hatte jedesmal nachzufragen ob sie die niedriger Stellen könnte, saß man entweder an einem Tisch ohne Sturm oder zog sich eine Jacke drüber. Andere Gäste hatte hier auch schon aufgegeben.

• Der Service war sehr gut. Uns wurde bei jeder Frage direkt weitergeholfen.

• Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Als wir spät Abends ankamen, war alles Stock-Dunkel. Wir wurden direkt zum Abendessen geschickt. Nur leider war durch den Stromausfall alles kalt oder vieles nicht vorhanden. Wir mussten später alleine zu unserem Zimmer finden und im dunkeln die Koffer auspacken. Ungeduscht und hungrig sind wir mit einer richtig schlechten Laune eingeschlafen. Im Nachhinein hatte man sich dann bei uns entschuldigt und wir hofften das nun der Urlaub beginnen kann.

Es wurde an allen möglichen Stellen geraucht. Wer sich hier einnebeln lassen möchte ist hier genau richtig. Es wird keine Rücksicht auf die Kinder genommen, trotz Verbote wird am Pool geraucht. Bei einem Familien-Hotel müsste sowas direkt unterbunden werden. Es gibt doch so viele Möglichkeit sich eine zu rauchen. Aber nein, der extrem-Raucher raucht auch zwischen den Kindern. Sehr vielen war die Gesundheit der Kinder (sogar der eigenen Kinder) egal. Hier haben wir schon andere Familen-Hotels gesehen, die dieses besser im Griff haben. Leider können wir auch den Family-Club nicht gut bewerten, da unser Sohn ihn nicht mehr nutzen wollte. Es wurde sich über unseren Zeitraum nur um 1-2 bestimmte Kinder im Maxi-Club gekümmert. Besonders auffällig, das immer ein Mädchen (ca. 9-10 Jahre) an der Hand laufen musste. Mein Sohn wollte dann einmal mit und wurde weinend zurückgelassen, da man sich nur um dieses eine Mädchen kümmerte. Es ist denen überhaupt nicht aufgefallen, das mein Sohn zurückblieb. Ganz schlimm war auch das morgendliche Liegen-reservieren. Vor uns wurde eine komplette Reihe reserviert und erst gegen 13h kamen die Leute dann um diese zu belegen. Es ist absolut unnötig, aber viele meinen in der ersten Reihe sitzen zu müssen und verwehren so anderen die Plätze. Das haben andere Hotels besser im Griff.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019