Antje (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir fühlten uns insgesamt sehr verwöhnt !!

Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, Sekt wurde angeboten mit dem Hinweis, wir seien jetzt im Urlaub angekommen! Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt!

• Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, sehr geräumig für 2 Personen, zur Couch gab es noch ein Zustellbett. Ausstattung war , wie der gesamte Hotelbetrieb sehr durchdacht! Fenster dicht, keine auslaufende Dusche, keine tropfenden Wasserhähne. Gardinen mit zweitem Verdunkelungsvorhang versehen. Wir haben richtig gut geschlafen, die Matratzen waren perfekt.

• Super leckeres Essen, Themenbuffets, immer frisch und heiß aufgefüllt bis kurz vor Ende der offiziellen Essenszeit. Im Speisesaal war es nicht wirklich ruhig, aber es handelt sich ja auch um ein Familienhotel.

• Rezeption super, die Bedienung in der Bar immer freundlich, schnell, alle Aschenbecher geleert, verschmutzte Tische gab es nicht, Stühle nach Verlassen des Tisches wurden immer ordentlich zurechtgerückt. Toller Service! Einzig das Personal im Restaurant schien manchmal anlässlich der Menge der Gäste etwas überfordert zu sein.

• Bustransfer nur ca. 40 Minuten. Kleine Einkaufsmall gegenüber des Hotels, incl. Apotheke, Mietwagenverleih (niemals mehr Goldcar!) Restaurants , großer kostenfreier Parkplatz . Wir waren in Cádiz, Sevilla, Tarifa und den weißen Dörfern Andalusiens. Ja, und natürlich der kilometerlange Sandstrand! Super zum Strandlaufen!

Der Pool war selten besucht (Reisezeit Ende Mai), an der sportlichen Animation haben wir nicht teilgenommen. Abends häufig musikalische Unterhaltung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Antje