Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt. Der Hotelbereich ist sehr übersichtlich gestaltet.
Die Zimmer sind komfortabel, sehr sauber und gut ausgestattet. Die Betten sind sehr gut. Wir haben ruhige und erholsame Nächte verbracht.
Die Küche ist sehr zu empfehlen, vielfältig und abwechslungsreich. Der Restaurantbereich ist großzügig und übersichtlich. Das Essen ist frisch zubereitet und schmeckt ausgezeichnet
Der Service war top. Wir haben nur freundliche und kompetente und hilfsbereite Angestellte vorgefunden, die für unsere Fragen und Wünsche immer ein offenes Ohr hatten. Wir haben nichts zu bemängeln.
Das Hotel ist separat in einer Anlage mit vier Hotels eingebunden und hat eine direkte direkte Verbindung zum traumhaften Strand. Einkaufsmöglichkeiten mit Supermarkt, Drogerie, Boutique etc. und weitere kleine Geschäfte sind in zwei Minuten zu erreichen.
Die Poolanlage ist sehr gut aufgeteilt. Es gibt zwei Bereiche: einen sehr schönen für Familien mit Kindern und einen ruhigen Pool, den wir hauptsächlich genutzt und bei dem wir uns wohlgefühlt haben. Ob Outdoor Volleyball oder Indoor Tischtennis, Billard etc. Für jeden ist etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jutta |