Daniela (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in 2. Reihe zum schönen Sandstrand

Das Barrosa Garden ist ein schönes Familienhotel in zweiter Reihe zum wunderschönen langen Sandstrand. Wir haben hier 10 schöne Tage verbracht.

• Wir hatten ein ein Appartement mit einem Wohn/-Essbereich und Schlafzimmer. Das Appartement war von der Größe her in Ordnung. Es gibt eine kleine Küchenzeile. Was sehr schade war, dass wir kein Spülmittel dort hatten (das kennen wir von anderen Hotels anders). Da wir AI hatten, haben wir nur ab und zu mal was von dem Geschirr benötigt. Haben es dann mit klarem Wasser abgewaschen. Vor dem Bad befand sich eine kleiner "Ankleidebereich" mit Schränken. Leider haben die Schiebetüren nicht gehalten, so dass immer ein Teil des Schranks offen war. Das Bad war sehr schön mit einer großen Dusche. Den Safe bekommt man als AI-Gast kostenlos.

• Gut
  • Wir fanden das Essen gut. Können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Natürlich war das Essen manchmal nicht mehr ganz heiß, aber ich denke, das ist auch schwierig. Zum Frühstück gab es richtig viel Auswahl - vor allem ganz tolles frisches Obst. Auch wurden Smoothies, Shakes etc. immer frisch zubereitet. Man konnte sich Omelette und Spiegelei fertig machen lassen. Ansonsten war alles da, war das Herz begehrt (Pfannkuchen, Kuchen, Brötchen, Brot, Aufschnitt, Müsli etc.) Da wir AI gebucht haben, hatten wir auch Mittagessen dabei. Auch hier wurde man immer satt. Es gab jeden Tag was spezielles, was man sich selber belegen/fertig machen konnte (Hot Dogs, Hamburger, Wraps, Baked Potatoes etc.). Es wurde immer frischer Fisch/Fleisch/Gemüsen auf einer Platte frisch fertig gemacht. Sehr lecker waren die Nachspeisen. Die kleinen Kuchenstückchen waren nicht so süß, wie man das sonst manchmal kennt. Abends war das Essen ähnlich wie Mittags - nur dass es hier etwas exklusiver war mit Meeresfrüchten etc. Das Hotel besitzt leider nur einen Speisesaal. Zum Anfang unseres Urlaubs war es von der Fülle her noch in Ordnung. Es wurde allerdings mit jedem Tag voller und wuseliger, so dass wir aufgrund dessen froh waren, nach 10 Tagen nach Hause zu fliegen.

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand. In wenigen Gehminuten über einen Sandweg gelangt man direkt zum Strand. Die Gegend um das Hotel ist sonst relativ unspektakulär. Gegenüber des Hotels befindet sich eine kleines EKZ mit einem Supermarkt und einigen weiteren Geschäften. Von der Umgebung haben wir nicht viel gesehen, da wir abends mit Kleinkind keine weiteren Strecken mehr gelaufen sind. Der Strand ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Toll war, dass das Hotel eine eigene Strandbar hat. So brauchten wir nie Getränke mitschleppen, da wir AI gebucht hatten.

Dazu können wir nicht soviel sagen, da wir nicht viel genutzt haben. Es gab eine Kinderbetreuung - leider hat unser Sohn diese nicht genutzt, Abends waren wir zur Minidisko, die leider oft in einem zu kalten klimatisierten Raum im Hotel stattgefunden hat. Nur selten draussen. Draußen fanden wir persönlich schöner.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017