Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden. Es ist perfekt für Familien mit Kindern, die Verpflegung und der Service lassen keine Wünsche offen.
Das Buffet Restaurant Altamar hatte folgende Öffnungszeiten: Frühstück 08:00 - 10:30; Mittagessen 13:30 - 15:00, Abendessen 19:00 - 21:30 Uhr. Wir waren sowohl von der Auswahl, als auch der Qualtität sehr zufrieden. Für All Inklusiv gibt es einmal pro Woche (Mindestaufenthalt 1 Wo.) freien Eintritt (mittels Reservierung an der Rezeption) im Restaurant Tascon Andaluz, in der man verschiedene Gänge serviert bekommt. Hier gibt es allerdings keine Wahlmöglichkeit (Ausnahme Kinder, die können zwischen Pommes mit Hähnchen oder Nudeln mit Soße wählen).
Durchwegs freundliches und hilfsbereites Personal.
Die Fahrt vom Flughafen in Jerez zum Hotel betrug eine knappe Stunde. Einen Ausflug haben wir nach Tarifa gemacht, ein wirklich sehr schönes kleines verwinkeltes Städtchen und zugleich der südlichste Punkt von Europa, von wo aus wir mit der Firma firmm zu einer Wal- und Delfinexkursion gefahren sind. Diese haben wir über die TUI Reiseleitung im Hotel gebucht (mit eigener Anfahrt für 2 Erw. und 2 Kinder haben wir 100 € bezahlt). Wir haben mehrere 100 Delfine gesehen und 2 Pottwale, was wirklich sehr beeindruckend war. Conil haben wir an einem bewölkten, leicht regnerischen Tag besucht, waren aber nicht so begeistert. Unseren ganzen Urlaub haben wir mit einem Trip nach Barcelona kombiniert, was absolut empfehlenswert und trotz der drei Flüge (Deutschland-Barcelona, Barcelona-Jerez, Jerez-Deutschland) bezahlbar ist.
Es gibt zwei Pools, darunter einen Kinderpool verschiedenen Spielelementen. Das einzige was uns an der Poollandschaft gestört hat waren die Öffnungszeiten: 11-19 Uhr. Es gibt einen Wellnessbereich mit Innenpool, den wir allerdings nicht benutzt haben. Des weiteren gibt es einen Multisportbereich, mit Billardtischen, Tischtennisplatten, Dart, Fitnessgeräten ... Hier finden auch einige Kurse der Annimation statt, Step oä. Die Annimation hatte ein breit gefächertes Angebot und die Auftritte abends waren sehr professionell gemacht. Die Kinderbetreuung war von 10:30 - 13:30 Uhr und nachmittags von 16:00 - 18:30 Uhr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|