Quang Hung (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel. Erwartungen übertroffen.

Das Hotel ist für Gäste mit UND ohne Kinder super geeignet. Kinder haben sozusagen eigenen Spielbereich. Es gibt extra einen sogenannten "Ruhigen Pool", wo das Springen in den Pool verboten ist. Hab selbst erlebt, wie der Bademeister den Eltern den Hinweis darauf gemacht hat. Die Eltern und das Kind ziehzen dann zu dem anderen Pool. Die beiden Pools sind sozusagen durch das Hauptgebäude getrennt. Sehr schöne, breit angelegte Anlage mit viel Grün und alten Kiefern. Hat 3 Stockwerke (Alle Hotelanlagen in der Gegend haben max. 3 Stockwerke!). Die Rezeption befindet sich im 2ten Stock. Man fühlt sich nirgendwo eingeengt, weder im Lobbybereich noch im Garten noch im Eßbereich. Der Eßbereich besteht sozusagen aus einer schönen Terrasse, einem "Vorhof", einem Hauptteil mit einem kleinen "Patio". Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Mobiliar ist ein bisschen lädiert. Hat uns jedoch nicht gestört. Der Naßbereich ist ansonsten für uns sehr OK. Auf dem Balkon befindet sich ein eingebauter Wäscheständer. Sehr praktisch. Sehr gute, harte Betten. Klimaanlage OK. Der HD-Fernseher hat alle deutschen Hauptprogramme. ARD im Kanal 35, ZDF im Kanal 30. ...

• Essen ist sehr, sehr vielfätig. Das gilt sowohl für das Frühtsück als auch für das Abendessen. Meeresfrüchte (Fische, Oktopus, Tintenfische, Gambas, Riesengarnele), Fleisch (Rind, Schwein, Huhn, Wachteln, Kaninchen) unterschiedlich zubereitet. Für Vegetarier ist auch sehr gut gesorgt. Das Angebot für Desserts ist sehr groß. Die Atmosphäre ist toll und laut. Das gefällt uns aber sehr.

• Alle OK. Rezeption, Zimmerservice: Sind sehr zufrieden.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 45 Minuten. Der Weg zum Strand ist ca. 200 m. Über einen Holzweg, durch die Sanddünen erreicht man den langen, langen und sehr breiten flachen Strand. Gegenüber dem Hotel befindet sich ein Einkaufscenter. Da liegt auch ein deutsches Reisebüro, das Tours im Auto (max. 8 Personen) organisiert. Mit dem Bus (Haltetstelle vor dem Hotel) fährt man nach Chiclana (Linie 8 und Linie 11), 1,50 € pro Person. Abwechselnd alle 15 Minuten. Bei der Linie 8 kann man direkt an der Haltestelle vor dem Hotel oder auf der anderen Straßenseite einsteigen (Die Linie 8 fährt an dem Hotel vorbei, macht eine Schleife und kommt nochmal beim Hotel vorbei. An der Stationsende kann man einen anderen Bus nehmen (Linie M20) um u.a. nach Cadiz zu fahren. 3,10 € pro Person. Nach Sevilla, nach Jerez usw. muss man zu einem anderen Busbahnhof laufen. Am besten sollte man sich bei der Touristinformation informieren. Ca. 20 Min. Fußmarsch, Richtung Sancti Petri.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Quang Hung