Tolles Hotel in dem viele Familien mit Kindern anwesend waren darum auch Best Family. Ein tolles Familienhotel mit tollem Strand. Wir kommen auf jeden fall wieder!!!!!!
Wir hatten ein Doppelzimmer was geräumig und in einen sehr guten Zustand war keine Beschädigungen etc. Es wurde immer alles schön sauber gemacht wirklich super
Das Essen war auch sehr gut es wurde immer etwas Neues geboten. Leider waren die Beilagen wie Reis zb eher ungewürzt.
Das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich man hat immer ein Lächeln geschenkt bekommen. Unsere kleinen hatten im Urlaub Ihren Geburtstag man hat sich so Mühe gegeben es gab eine Torte und sogar ein kleines Geschenk total lieb. Auch die Reinigungskraft hat das Handtuch als Herz geformt und mit Schokolade verziert einfach toll!
Die Fahrt dauert ca 45 min bis 1 Std. Außerhalb des Hotels gab es ein Einkaufscenter durch das Allinclusive war man aber eh im Hotel. Der Strand liegt ca 10 min zu Fuß vom Hotel entfernt. Hier gelangt man durch einen wirklich idyllischen Weg hin sehr schön zu laufen.
Es wurde immer was geboten an spielen wie Wasserball, Volleyball die Animateure waren sehr motiviert :-)))
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Angela |