Julia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Stadt
Toller Urlaub in super Hotel an Traumstrand

Gut

Das Barossa Garden ist ein tolles Familienhotel. Uns hat es dort sehr gut gefallen und wir würden dort auch wieder hingehen (bislang waren wir keine "Mehrfachurlauber" in einem Hotel).

• Gut
  • Nicht mehr ganz modern und 1-2 Dinge waren etwas beschädigt (Klobrille, Duschkopf...). Allerdings war das Zimmer geräumig und sauber, daher hat uns das nicht gestört.

• Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Viel Fisch und Obst. Fleisch und Fisch wurde frisch gebraten. Absolut kein Grund zu meckern.

• Sehr nettes Personal egal in welchem Bereich.

• Gut
  • Wir hatten ein Auto vom Flughafen ab. Zum Hotel waren es 40-45 Minuten fahrt und absolut unproblematisch. Die Ausgangslage für Ausflüge war auch super (40 Minuten Cadiz - 1 H Tarifa - 30 Minuten Vejer) Absolut zu empfehlen und gut mit einem 3 jährigen zu machen. Eine Sonne Abzug gibt es, da es keine richtige Ortschaft gibt. Allerdings ist direkt gegenüber eine Passage mit Supermarkt und Einkaufsmöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht genutzt. Lediglich die Pools. Der Kinderpool war unserer Meinung nach etwas kalt aber das scheint ein allgemeines Problem in allen Hotels zu sein in denen wir bisher waren. Auch Indoor gab es für die Kinder schöne Beschäftigungsmöglichkeiten. Das Abendprogramm etc. haben wir nicht genutzt, daher kann ich es nicht bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019