Mathias (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Paare und Familien

Sehr schönes Hotel in idealer Lage zum Strand. Für wirklich jedermann, der entspannten Urlaub haben möchte und sich es gut gehen lassen möchte.

• Gut
  • Unser Zimmer (Juniorsuite) war sehr groß und in ruhiger Lage. Wenn man ein ruhiges Zimmer haben möchte, sollte man das über seinen Reiseveranstalter dem Hotel mitteilen, bei uns hat es wunderbar geklappt. Die Möbel (Kommoden und Kleiderschränke) und das Badezimmer sind nicht besonders modern, aber zu jeder Zeit war alles sehr sauber, genauso wie die gesamte Anlage.

• Wir hatten AI und waren mit allem sehr zu frieden. Sowohl Frühstück, Mittagessen als auch Abendessen waren sehr vielseitig und mit ständig wechselnde Gerichten keineswegs eintönig. Besonders für Fisch Freunde gab es das eine oder andere Highlight. Es gab außerdem ein Kinderbuffet.

• Der Service ist wirklich sehr sehr gut, super freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Personal spricht gut deutsch, sowie englisch.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist zwar nicht direkt am Strand, jedoch in unter 5 min., über einen kleinen Weg, zu erreichen. Der Strand ist sehr schön und weitläufig für Spaziergänge. Es gibt Liegen und Sonnenschirme direkt neben der Strandbar, die zum Hotel gehört. (2x Liegen und 1xSonnenschirm für 11,70Euro/Tag). Für Ausflüge muss man jedoch etwas Anfahrtszeit einberechnen. Sehr empfehlenswert ist Cadiz, mit dem Bus, über Chiclana de la Frontera, in ca 60-90 min. erreichbar. (Je nachdem ob man den Anschlussbus bekommt). Sevilla ist ca 140km entfernt und für einen Tagestrip auf jeden Fall eine Reise wert. Vor Ort, direkt gegenüber, befindet sich ein kleines, aber in die Jahre gekommenes, Einkaufscenter, mit einem kleinen Supermarkt, Modegeschäften und Restaurants.

Können wir sehr schwer bewerten, da wir primär am Ruhepool und Strand waren, wo keine Animation stattfand. Jedoch gab es viele Angebote von Aqua Gymnastik bis Yoga. Abends gab es ab 22Uhr immer eine Show. Von der WM wurde jedes Spiel in deutsch und spanisch gezeigt. Im „Multisport“ gab es unter anderen ein kleines Fitnessstudio, Tischtennisplatten und einen Billardtisch. Für Familien mit Kindern gibt es einen schönen Kinderpool und Kinderanimation für verschiedene Altersgruppen. Ab 20:30 Uhr gab es jeden Tag eine Kinderdisko. Wir haben über TUI gebucht, die auch verschiedene Tagesausflüge anbieten. (u.a. Jerez, Cadiz, Sevilla, Ronda, Gibraltar...)

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018