Tina (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Service,Sauberkeit, Essen, Anlage perfekt

Toll eingerichtet, sehr gemütlich ,obwohl sehr viele Zimmer übersichtlich , alles was einen erholsamen Urlaub ausmacht

• sehr gut ausgestattet , alles da was man braucht, kleiner Balkon, sehr bequemes Bett.

• Alles was das Herz begehrt. Sehr große Auswahl, es wurde frisch gebraten,Fisch und Fleisch morgens Omelett, Pancakes ,Rührei, Spiegelei. Das Nachttisch Buffet war sensationell. Atmosphäre war toll, wir haben immer draußen gegessen unter Palmen.

• sehr nettes Personal, von der Rezeption über das Reinigungspersonal bis zum Service alle sehr höflich und immer gut gelaunt

• ca. 1 Stunde Cadiz und Conil sind gut und schnell zu erreichen. Die großen Städte sind weiter weg aber die Fahrt lohnt sich.

Es gab genug für den Sport ( etwas in die Jahre gekommen, könnte das ein oder andere renoviert werden) Poolanlagen super. Entertainment abwechslungsreich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Tina

Liebe Tina, wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie wiedersehen. Ich stehe Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Subdirección