Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels war top. Wifi ging im ganzen Hotelgebäude super. Im Hotel waren viele Deutsche, am Wochenende Spanier. Der Altersdurchschnitt war bunt gemischt, von jung bis alt. Es sind viele Familien im Hotel, was uns aber nicht störte. Wir hatten All inklusive gebucht. Wir hatten oft schon gelesen und gehört, das man Gibraltar nicht besuchen sollte.. Also wir waren trotzdem dort und wir sind der Meinung, dass muss man einfach gesehen haben. Wir sind über die Grenze gelaufen. Gegenüber gab es ein Parkhaus, war auch nicht allzu teuer. Gut zu Fuß sollte man dann allerdings doch sein. Wer nur zu dem Affenfelsen mag, sollte einfach durch die ganze Mall Street laufen. Der Transfer mit der Bahn ist teuer.
Der Zustand / Größe der Zimmer ist toll. Ich bewundere ja immer die Spanischen Zimmer mit ihrem großen Balkon. Einfach klasse. Bad auch ausreichend und sauber. Wir hatten auch ein sehr ruhiges Zimmer. Also für uns Erholung pur. Durch die Wände hörte man nichts. Klimaanlage funktionierte, haben wir aber noch nicht gebraucht. Leider ist die Minibar nicht bestückt. Das muss man beantragen. Schade finden wir auch das es im Zimmer keinen Tresor gibt. Der ist separat neben der Rezeption. Finden wir doch sehr umständlich, wenn man mal schnell was wegschließen möchte.
Die beiden Restaurants Tapas und Mediterran haben wir nicht genutzt, denn das Essen war im Hauptrestaurant einfach spitze. Also Fischesser kommen mit 3-6 verschiedenen Sorten pro Tag gut über die Runden. Geschmacklich und von der Qualität alles 1a. Wenn was gefehlt hat, wurde auch sofort nachgefüllt. 1 mal die Woche Sektfrühstück und täglich frischer Lachs.. Unser Geschmack war es ganz und gar. Es gab auch Thementage, also wir fanden einfach immer etwas. Das einzige was und gefehlt hat, war ein frisch gepresster Orangensaft. Auch wenn die Auswahl von Säften und Obst einfach gigantisch war. Wir hoffen das bleibt so. Die Sauberkeit fanden wir gut. Die Atmosphäre, da es einen separaten Abteil für Familien gab, auch gut.
Die Freundlichkeit im Hotel ist einfach klasse! Auch deutsch haben hier viele verstanden. Die Zimmerreinigung war immer gut. Was uns allerdings nicht gefiel, das hier im Hotel das All Inklusive sehr streng genommen wurde. Wir reisten um 14 Uhr ab und bekamen nur gegen Bezahlung noch Mittagessen. Waren aber 3 Tage Mittag nicht im Hotel. Das hatten wir noch nie. An der Bar der Service und Getränkeangebot bei All in war toll.
Das Hotel liegt ca. 45 Min vom Flughafen Jerez entfernt. Gegenüber von dem Hotel gibt es kleinere Einkaufsmöglichkeiten. Auch eine Autovermietung. Wir empfehlen auf alle Fälle mal in das Hinterland zu fahren und die schönen weißen Dörfer anzuschauen. Das Hotel selbst ist toll gelegen, nur ca. 150 m zum schönen langen und breiten Sandstrand. Leider ist für das Barrosa Garden noch keine extra Strandbar vorhanden. Also zum Mittagessen, bei All inklusive musste man immer in das Hotel zurück. Getränke gab es dort über das Palace.
Die Pool und Gartenanlage war sehr schön gestaltet. Der Zustand der Liegen gut. Leider kann man die Sonnenschirme nicht rutschen, sie sind überall befestigt. Im Sommer stelle ich mir das nicht so toll vor. Liegen am Pool waren immer ausreichend. Am Strand hatten wir Mittags keine Chance. Hier frage ich mich eh, wie das mit All Inklusive und Halbpension gemacht wurde.. Egal wer da kam, jeder konnte sich hinlegen und gefragt wurde man nie..
| Infos zur Reise | |
|---|---|