Tolles, sehr sauberes Familienhotel. Wir waren zum zweiten Mal rundum zufrieden. Es ist einfach top organisiert und Kinder und Erwachsene kommen voll auf ihre Kosten.
Appartement sehr gut mit Kind, da das Kind eine eigene Schlafcouch hat und das Kinderzimmer durch eine Schiebetür abgetrennt ist. Wir haben gut geschlafen. Top Reinigungspersonal, sehr saubere Zimmer.
Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Für jeden ist etwas dabei. Angenehme Atmosphäre.
Sehr freundliches Personal und man hat nicht das Gefühl das es gespielt ist sondern das wirklich alle gerne dort arbeiten. Das Hotel ist super organisiert, die Toiletten am Pool, am Speisesaal, etc. werden in kurzen Zeitabständen gereinigt, sind sauber. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Selbst während des Essens geht eine Person rum und säubert Flecken, etc. die beim Front cooking entstehen. Tolle Organisation.
ca. 1h Fahrt zum Hotel. Cadiz ist einen Ausflug wert.
Für jeden etwas dabei. Kinder kommen voll auf ihre Kosten, gute Kinderbetreuung, tolle Kinder Pool Möglichkeiten, Mini Disco, etc.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Diana |