Das Hotel ist in gutem Zustand, nicht zu gross, nicht zu klein. 2 Pools, im Hochsommer wird es jedoch ziemlich voll und Liegen sind kaum zu bekommen. Die Anlage ist sehr sauber, die Zimmer auch. Die Garten- und Poolanlage ist sehr gepflegt. Die Kinderanimation ist gut. Es gibt waehrend der Ferienzeiten ueberwiegend Familien mit Kindern. Die Gaeste sind international, deutsch, englisch und spanisch, jedoch ueberwiegend deutscher Herkunft. Es gibt in der Gegend sehr viele interessante Ausfluege, die man machen kann. Zu empfehlen ist ein Tour nach Cadiz und nach Sevilla. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Eine Busfahr in die naechst groessere Stadt (Chiclana) kostet ca. 1 Euro. Ein Einkaufszentrum (mit kleinem Supermarkt) befindet sich direkt gegenueber. Achtung Mittags zur Siesta-Zeit geschlossen. Ich glaube ab 14:00 sind die Geschaefte dicht.
wir hatten immer eine Junior Suite wo der Wohnbereich optisch abgetrennt ist von dem Schlafbereich, allerdings nur durch eine kleine wackelige "spanische Wand" Appartments gab es leider nicht. Die Zimmer sind Standardmaessig eingerichtet. Klimaanlage, TV, Balkon, Telefon, Geputzt wurde taeglich, Handtuecher bekam man auch taeglich neu wenn man wollte. Ich wuerde empfehlen ein Zimmer moeglichst weit weg von der Bar zu suchen, da es sonst abends sehr laut wird.
Besonders gut fand ich das All inclusive Angebot. Das Essen war auch durchschnittlich. Nichts besonderes aber auch nicht schlecht. Das angebot an Speisen wuerde ich nicht als reichlich bezeichnen aber ausreichend. Im Restaurant wirkt in der Hochsaison alles nach Massenabfertigung. Mehrmals in der Woche gibt es verschiedene Themenabende. Auch an der Bar laeuft die Bedienung sehr schleppend zur "rush hour"
Das Personal bemueht sich sehr. Besonders nett sind...man will es kaum glauben die "Putzfrauen". Jedesmal wird man beim vorbeilaufen gegruesst, egal wie oft man am Tag an derselben Putzfrau vorbeilaeuft. :-) Die Kellner im Restaurant sind sehr korrekt und eifrig, wie es eben fuer spanische Kellner so ueblich ist. In der Hochsaison wirken sie jedoch sehr gestresst und man darf Ihnen ja nicht mit Sonderwuenschen kommen. Das Personal an Rezeption ist ausserordentlich hilfsbereit und sehr nett. Die Kinderanimation wuerde ich als durchschnittlich bezeichnen.
Das Hotel liegt in einem reinen Touristengebiet und ist umgeben von weiteren grossen Hotels. Ein kleines Einkaufszentrum liegt direkt gegenueber. Die Hauptverkehrsstrasse vor dem Hotel ist nicht stoerend. Man hoert keinen Laerm. Um etwas mehr zu unternehmen (Bars, Restaurant, Einkaufen) sollte man in die naechstgelegene Stadt Chiclana fahren. Mit dem Bus in ca. 10 Minuten zu erreichen. Es gibt in der Umgebung sehr viel interessantes zu besichtigen. Zum emfpehlen ein Ausflug nach Cadiz oder Sevilla. Das Hotel liegt zwar "nur" in 2. Reihe zum Strand, dieser ist aber bequem per Fussweg in nur 5 Minuten zu erreichen. Der Strand ist kilometerlang und sehr breit und bietet genug Platz fuer jeden.
Das Sportprogram war auch ok. Die Animation schien oft ihr eigenes Ding zu machen und sass am liebsten im Activity Center herum zum bloedeln. Man merkte sehr oft, dass es nur ein Job fuer sie ist und sie keinen wirkliche Lust hatte mit den Gaesten etwas zu machen und dies lediglich aus reiner Pflichterfuellung taten. Das war bei den Animateuren ganz deutlich zu spueren. Die Freundlichkeit der Animateure wirkte etwas aufgesetzt und gequaelt. Es gibt kostenlos Badetuecher zum Verleih, lediglich eine Kaution ist zu hinterlegen beim ersten Mal, die man jedoch wieder bekommt bei der Abreise. Badetuecher koennen taeglich gegen frische eingetauscht werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|