- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns wirklich wohl gefühlt im Hotel Barrosa Garden. Die Anlage ist sehr schön, es gibt 2 getrennte Poolbereiche (Ruhepool) und Animations- + Kinderpool. Hier befindet sich auch die Snackbar. Wir hatten AI gebucht und das war mit 2 Kindern auch wirklich sinnvoll, zumal die Preise der Getränke und Snacks für HP Gäste recht teuer sind. Der Restaurantbereich ist in der Hauptsaison recht laut, deswegen haben wir uns immer ein Plätzchen draußen gesucht, dann können die Kinder auch spielen gehen, wenn sie fertig sind :-) Das Essen war abwechslungsreich, optisch nett aufbereitet und mit großer Auswahl, es hat immer geschmeckt. ICh denke hier findet jeder etwas für seinen Geschmack. Auch die Snacks an der Bar sowie die Getränke waren von guter Qualität (alles Original Getränke). Das Personal war freundlich. Der Strand ist wunderbar, man läuft allerdings ca. 400 m bis man ankommt. Im AI Preis waren auch die Liegen und Schirme am Strand inbegriffen, hier muss man allerdings rechtzeitig da sein, sonst sind alle belegt. Der Strand ist an die 10 km lang und hat feinen Sand, herrlich zum Buddeln. Der Atlantik ist fast immer sehr wellig und es gibt Ebbe und Flut. Bei Ebbe ist es für Kinder toll im seichten vorderen Wasser zu planschen oder Dämme zu bauen. Es weht aber immer ein recht kräftiger Wind, was aber nicht wirklich stört. Am Strand befindet sich auch eine Getränkebar, was natürlich bei hohen Temperaturen sehr angenehm ist. Das Unterhaltungs-/Animationsprogramm im Hotel war sehr nett und besonders für Kinder zu empfehlen, aber auch Erwachsene können sich im seperaten großen Sportbereich betätigen. Abends gab es immer irgendeine Show, die entweder drinnen oder am Ruhepool stattfand. Aus diesem Grund sollte man mit Kindern versuchen, kein Zimmer am Ruhepool zu bekommen, denn dann ist 5mal die Woche abends LAutstärke angesagt, die bis ca 23.30 Uhr geht. Wir haben deswegen nach der ersten NAcht das Zimmer gewechselt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut