- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon in einigen Familienhotels, aber dieses war wirklich klasse! Essen war toll und sehr abwechslungsreich; die Zimmer waren sehr geräumig, wenn auch ältere Möbel. Die Kinderanimation war sehr liebevoll und ich fand alles sehr sauber! Wenn man etwas Negatives suchen will, dann die fehlenden Shows abends, das war nur Livemusik, aber da unser Kind von der Kinderdisko eh so geschafft war, war das nicht schlimm. Der Strand ist wunderschön und auch an der Bar dort gibt's All- Inclusive, außer die Liegen! Der Kinderpoolbereich ist auch wirklich schön! Wer Ruhe haben will, verzieht sich an den Ruhepool. Auch diese kleine Spielhallen unten im Hotel sorgen für Abwechslung, auch wenn das Wetter mal schlechter ist! Wir kommen bestimmt mal wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Unser Bett war sehr bequem; selten so gehabt! Mobilar sonst recht alt, aber funktionell. Die Putzfrau hat auch gute Arbeit geleistet. Da unser Abflug erst spät abends war, konnten wir aber problemlos das Zimmer verlängern pro Stunde ca. 10 Euro.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Klar, wenn es sehr voll war, fehlten schon mal ein paar Teller oder es war mal was leer, aber ich finde, da wurde sehr schnell reagiert. Im Speisesaal fand ich es teilweise recht kühl.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Es gibt einen Handtuchservice. Service im Restaurant gut!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Man läuft Ca 5 Minuten zum Strand auf einem angelegten Weg! Sehr zu empfehlen: Sonnenuntergang!!
- FreizeitangebotEher schlecht
Die Sportanimation könnte etwas mehr sein und es könnte etwas mehr Werbung dafür gemacht werden; das war sehr zurückhaltend. Wenn man nicht auf den Plan geschaut hat, hat man oft nichts mitbekommen! Aber das was war, war echt professionell: Zumba, Aerobic usw. Kinderanimation war sehr liebevoll; es wurde viel gebastelt und Kreatives gemacht. Der Spielplatz war auch schön, wenn auch in der prallen Sonne!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | Miri |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Miri, Dnake viel Mals für die wunderbare Bewertungen! Klasse dass Sie wieder kommen wollen! Ich warte auf Sie hier! :-) Bis dann!!! Carmen Direktorin