Horst (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder einen Urlaub wert.

Wir waren schon 2014 in diesem Hotel und weil wir so begeistert waren, sind wird dieses Jahr wieder dort hin. Wir wurden nicht enttäuscht. Schönes Zimmer, super Essen (wahnsinnig viel Auswahl) ein sehr schöner Strand. Nicht zu vergessen das freundliche Personal.

• Wir hatten ein Appartement, welches sehr geräumig war. Die Reinigungskräfte haben einen tollen Job gemacht. Sehr gut funktionierende Klimaanlage, sehr gute Matratzen.

• Ich kann bei anderen Bewertungen nicht verstehen, dass über das Essen gemeckert wird. Die Auswahl ist grandios, allein zum Frühstück gab es mindestens 6 verschiedene Sorten Milch. Geschmacklich war es auch hervorragend. Die Bedienung beim Essen war sehr zuvorkommend.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt.

• Gut
  • Wir sind mit einem Privattransfer vom Flughafen gefahren und waren in 45 Minuten im Hotel. Ausflüge haben wir nicht unternommen, weil wir die Ausflugsziele schon in vorigen Urlauben bereist hatten.

Fitnessraum war völlig ausreichend, Die Pool- Anlagen sind traumhaft schön.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Horst