Tolle Hotelanlage mit hohem Erholungsfaktor bevorzugt für Familien. Strandnähe und zudem tolle Poolanlagen und viele weitere Freizeitaktivitäten. Bevorzugt genutzt von einheimischen Spaniern und Deutschen.
Sehr gepflegte und saubere Zimmer. Schlüsselkarten für die Tür sehr praktisch. Klimaanlage gut regulierbar. Safe vorhanden.
Reichhaltiges Angebot an Speisen. Oft auch mit Specials zu einem Motto. Livecooking. Kinderbuffet. Trotzdem schnell wiederkehrend oder für uns unpassende Angebote an Speisen. Die Atmosphäre ist von manchen Gästen gestört, welche keine Geduld aufbringen können.
Überragend freundliches, sehr fleissiges und hilfsbereites Personal. Viele davon sprechen etwas deutsch.
Die Nähe zum Sandstrand mit ca 5 Gehminuten ist genial. Einkaufszentrum mit vielen kleinen Geschäften und Restaurants auf der Strassenseite gegenüber. Ausflugsmöglichkeiten selbst organisiert oder mit den Reiseunternehmen sind sehr vielfältig. Orte wie Cadiz, Jerez de la Frontera, Sevilla oder auch Gibraltar sind gut erreichbar und sehenswert.
Tolles Aussengelände mit sehr gepflegten Pools. Indoorsport für Erwachsene und Spiele für Kinder vorhanden. Kinderclub (Hippieclub) sehr abwechslungsreich und reibungslos organisiert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Damian |
Lieber Damian, vielen Dank für Ihren Besuch und das Ausfüllen unserer Umfrage. Ich stehe Ihnen weiterhin zur Verfügung, Mit freundlichen Grüßen, AC Subdirección