Gudrun (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
hervorragendes Familienhotel

Das Hotel ist ein hervorragendes Familienhotel. Aber auch wir als Paar haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Es zeichnet sich durch sein hervorragendes Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter aus. Es gibt 2 Pools in verschiedenen Bereichen mit vielen Sonnen- und Schattenplätzen und ausreichend Liegen. Man kann auf der Terrasse oder im Restaurant essen. Im Restaurant ist es oft laut, aber auf der Terrasse ist es sehr entspannt und schön. Wir haben auch immer dort einen Tisch gefunden. Wir waren im Juni dort. Zur Hauptsaison können wir nichts sagen. Den langen schönen Strand erreicht man durch einen kurzen Weg.Abends kann man an der Strandbar gemütlich sitzen. In der Umgebung sind allerdings nicht viele Ausgehmöglichkeiten.

Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon und Blick auf den Pool. Die Einrichtung war in Ordnung, aber nicht modern. Das Zimmer war über der Bar, was abends oft sehr laut war. Allerdings ist gegen 24 Uhr der Lärm dann auch rum.

Die Gastronomie war hervorragend. Das Essen war vielfältig, und frisch. An mehreren Bereichen wurde das Essen frisch zubereitet. Auch gab es keine Warteschlangen in den einzelnen Bereichen.

Der Service war hervorragend.

Ein kurzer Weg führt zu einem langen schönen Strand. An Unterhaltungsmöglichkeiten oder Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht sehr viel drum herum. Allerdings gibt es eine schöne Strandbar. Mit dem Auto sind viele Ausflugsziele zu erreichen. Mit dem Bus kann man in einer knappen Stunde nach Cadiz fahren. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel sind ungefähr 45 Minuten.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
Vorname:Gudrun