Das hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Vor allem die Zimmer-Möbel sollten einmal ausgetauscht werden. Das Angebot für Kinder ist jedoch sehr gut! Das Essen ist okay, aber nicht herausragend. All-inclusive ist nicht wirklich all-inclusive.
Großes Zimmer aber sehr alte Möbel. Wasserkocher musste selbst organisiert werden, wurde aber kostenfrei zur Verfügung gestellt.
Große Auswahl aber geschmacklich nicht herausragend. Nach 3 Tagen hatte ich genug bei all inklusive Verpflegung. Am Wochenende war es sehr voll!
Poolhandtücher können nur zu gewissen Zeiten abgeholt und umgetauscht werden - dies wurde uns beim Check in nicht mitgeteilt - sehr aufwändig und umständlich! Restaurant Service war sehr zurückhaltend insbesondere wenn es um das abservieren ging.
Ich empfehle ein Auto zu mieten wenn man die Umgebung erkunden möchte. Strand ist fussläufig erreichbar aber man sollte nichts im Zimmer vergessen weil es kein Katzensprung ist :)
Die mini Disko war ganz toll! Das animationsteam hat es ganz großartig gemacht. Auch der miniclub hat uns begeistert sowie der Spielplatz und die poollandschaft. Leider war das Wasser zu kalt!!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Julia Austria |