Das Hotel war ein Volltreffer, schon beim betreten des Eingangsbereich waren wir über den freundlichen Empfang angetan
Die Zimmer waren renoviert und sehr schön eingerichtet. Wir hatten einen kleinen Kühlschrank und einen Sat TV auf dem man sämtliche deutschen Sender empfangen konnte. Das Bett war sehr bequem. Nachteilig war jedoch dass die Betten getrennt waren
Unschlagbar war das Essen. Einfach nur lecker und sehr abwechslungsreich. Es gab täglich 4 Sorten Fisch, die vor unseren Augen frisch zubereitet wurden. Zu erwähnen wäre es auch, dass am Tisch Stoffservietten waren. Insgesamt war alles sehr stimmig.
Von der Putzfrau bis zum Hotelmanager, einfach nur gastfreundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es blieben keine Wünsche offen.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. eine knappe Stunde. Der Ort war etwas verschlafen. Man sollte sich einen Mietwagen nehmen, denn die Ausflugsziele sind etwas weiter weg. Man kann auch mit örtlichen Anbieter die Umgebung erkunden.
Die Animation wurde von uns nicht genutzt. Wir waren lieber am Strand und abends an der Bar. Es gab auch Wellness Angebote, aber die haben wir auch nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Isabelle |