Wir verbrachten 14 Tage, während der Hauptsaison, unseren Familienurlaub im Playa Garden. Das beste überhaupt und ich hoffe, dass wird sich nicht ändern: zu jeder Zeit bekam man freie Liegen!! Für Badeferien bestens geeignet, der lange Strand befand sich nur ca. 5 Gehminuten entfernt. Nettes Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein Familienzimmer, welches gut ausgestattet und gross genug war. Das einzige, es war sehr dunkel gehalten, was auf die Holz Möbel zurück zuführen war. Das wäre auch der einzige Makel. Auf unseren Kundenwunsch (Zimmer nebeneinander - die Großeltern reisten nach und Meerblick) wurden prompt umgesetzt. Toll.
Essen spitzenmässig!!! Super war auch die Strandbar, für AI Gäste gratis - grosser Mehrwert.
Alles bestens, egal ob im Restaurant oder an der Rezeption.
Perfekt für Badeferien, guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Kleines Zentrum mit guten Geschäften, sonst nicht viel los, für uns war es jedoch ausreichend.
Hier wurde viel geboten, Sport und Spiel insbesondere für die Kinder! Begeistert war unsere Tochter besonders von dem Splashpool.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Gabriele |