Das Hotel verfügt über 335 Zimmer unterschiedlicher Art. Wir hatten ein ganz normales Doppelzimmer mit einem Schlafsofa für unsere 6-jährige Tochter. Die Zimmer sind mit einem Fliesenboden ausgestattet, die Betten sind sehr groß und alles ist wirklich sehr sauber. Die Reinigung des Zimmers erfolgte jeden Morgen während wir beim Frühstück waren, die Bettwäsche wurde während unseres Aufenthaltes mehrfach gewechselt. Das Wechseln der Handtücher kann man selber steuern, kennt wohl jeder. Als Familie hatten wir All-Inclusive gebucht, was sich für uns am Besten geeignet herausgestellt hat. Es sind vorwiegend Deutsche Urlauber im Hotel (ca. 70%), Spanier (ca. 25%) und französische Gäste waren auch anwesend. Besuch von Cadiz.
Große und saubere Zimmer, Einrichtung in Ordnung, großes Badezimmer, Klimaanlage und TV mit mehreren deutschen Programmen. Uns ist das nicht so wichtig, da man im Urlaub die wenigste Zeit auf dem Zimmer verbringt. Minibar wird auf Anfrage bei der Rezeption mit Leben gefüllt, Safe gibt es keinen, dieser befindet sich in einem Raum neben der Rezeption. Die Größe des Safes ist ca. 30x15x15cm. Den Schlüssel erhält man nachdem ein Pfand an der Rezeption gezahlt wurde. Auf dem Balkon zum Zimmer befindet sich ein Tisch mit 2 Stühlen und eine Möglichkeit um Wäsche aufzuhängen. Wie bereits oben beschrieben alles sehr sauber und ordentlich, das Hotel hinterlässt ein gepflegtes Erscheinungsbild.
Das Essen war sehr schmackhaft und Abwechslungsreich, bis jetzt das Beste was wir je hatten. Es gab ein Hauptrestaurant mit Vorspeisen-, Salat-, Hauptgericht und Nachtisch-Buffet. An zwei Grill-Stationen wurden frisch Fleisch und Fisch gebraten und jeden Abend gab es noch ein kleines Buffet mit ausgefallenen Leckereien (Meeresfrüchte, Auswahl an Schinken, Variation mit Pasta-Soßen, ...) Unserer Meinung nach für jeden Geschmack etwas dabei. Alles in allem natürlich angepasst an uns Touristen aber auch landestypische Gerichte. Die Buffets wurden regelmäßig mit neuen Speisen versorgt und bei dieser Gelegenheit auch gleich von herumliegenden Essen gereinigt. Die Atmosphäre ist in Ordnung, jedoch herrscht zur Hauptessenszeit Andrang. Unserer Meinung nach normal für ein Hotel das eine gewisse Anzahl an Gästen verköstigen muss. Zusätzlich gibt es noch 2 Themen-Restaurants die wir nicht in Anspruch genommen haben, das das Essen im Hauptrestaurant für uns Abwechslungsreich genug war.
Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend, die meisten verstehen ein paar Wörter der deutschen Sprache, ansonsten helfen Finger und Hände weiter. An der Rezeption wird fließend Deutsch gesprochen und man wird jederzeit freundlich Willkommen geheißen. Hier und da sieht man auch Mitarbeiter des Managements, was meiner Meinung aber nicht unbedingt nötig gewesen wäre, da das Personal wie bereits geschrieben zuvorkommend, freundlich und stets hilfsbereit war. Beschwerden hatten wir keine, alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Das Hotel liegt im Vergleich zu den beiden Partnerhotels (Barrosa Park & Barrosa Palace) direkt an der Straße (kaum Verkehr), gegenüber befindet sich das Novo Sancti Petri Einkaufs-Center. Einen direkten Blick auf das Meer konnten wir von unserem Balkon nur erahnen, Problem ist hierbei, dass die beiden anderen Hotels davor gebaut wurden und somit diesen Ausblick verhindern. Es besteht ein Zugang zum Strand über eine Tür im umgrenzenden Zaun die mit der Zimmerkarte geöffnet werden kann. Zum wunderschönen Sandstrand läuft man ca. 3 Minuten, zuerst durch die Dünen und dann über Holzplanken. Nach Cadiz sind es ca. 30 km oder besser gesagt ca. 45 min mit dem Auto, was sich auf jeden Fall lohnt, denn Cadiz besitzt eine traumhaft schöne Altstadt welche zum Einkaufen und Verweilen in den Cafes einlädt. Der Transfer vom Flughafen Jerez hat ca. 45 min gedauert. Im Hotel liegen mehrere Flyer über nahe gelegene Ausflugziele aus und die Rezeption kann auch weiterhelfen.
Das Freizeitangebot ist sehr reichhaltig (Fitness-Raum war gerade noch annehmbar, Bike-Touren, Golf kann gebucht werden, verschiedene Fitness-Kurse, Beach-Volleyball, Wasserball, Internet-Terminal für All-Inclusive Gäste kostenfrei,...). Dies alles ist im Multisport-Center, inkl. einer extra Rezeption an der man die Freizeitaktivitäten buchen kann. Auch hier bekommt man die Pooltücher, jedoch muss an der Rezeption im Eingangsbereich zuvor eine Kaution hinterlegt werden. Im Großen und Ganzen ist die Animation in Ordnung, könnte jedoch noch ein wenig mehr Leidenschaft an ihrer Arbeit zeigen. Das Animations-Team war nicht aufdringlich. Jeden Abend Mini-Disco und LiveMusik am Pool, sowie ein Darbietung durch das Animations-Team im großen Saal. Da jedoch WM-Zeit war ist dies ein wenig zu kurz gekommen. Es gibt 2 Pools (Ruhe-Pool und Action-Pool), Name ist Programm, am Action-Pool eher Familien mit Kindern und am Ruhe-Pool die Leute die gerne die Ruhe genießen möchten. Liegen und Sonnenschirme stehen in ausreichender Anzahl zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|