Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaubsparadies für Familien

Das Hotel bietet Erholung pur. Wir waren zum dritten Mal dort und jedes Mal war es eine tolle Zeit in einem familienorientierten herzlichen Hotel. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Für jedes Bedürfns, ob nun Sport/ Spiel oder eher Ruhe, ist gesorgt.

• Gut
  • Unser Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt. Die Möbel sind leider in die Jahre gekommen. Wir hoffen, dass sie bald ersetzt werden. Die Betten empfanden wir als sehr bequem. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen ist abwechslungsreich und vielseitig. Für jeden was dabei. Das All Inclusive-Angebot ist sehr gut. Bereits mittags gibt es ein reichhaltiges Buffet, am Erlebnispool bekommt man auch Snacks. Das Servicepersonal ist sehr freundlcih, man wird, sobald sich die Gläser leeren, gefragt, ob man noch was möchte. Abends kann man nett auf der Terrasse sitzen und bei einem Glas Wein den Tag ausklingen lassen.

• Wir hatten keine Beschwerden oder Wünsche. Gleich welches Personal, alle waren immer sehr freundlich und zugewandt.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 45 Minuten. In unmittelbarer Nähe ist ein wunderschöner weitläufiger Strand. Novo Sancti Petri ist zwar sehr touristisch, aber im Vergleich zu Orten auf Mallorca deutlich ruhiger. Es gibt viele interessante Ausflugsziele, dafür benötigt man jedoch ein Auto oder man bucht einen Ausflug. Im Einkaufscenter nebenan werden z. B. geführte Ausflüge mit kleineren Gruppen angeboten.

Es gibt eine Spielhalle, in der man Tischtennis, Billiard etc. spielen kann. Im Erlebnispool hat man z. B. die Möglichkeit Wasserball mitzuspielen oder an der Wassergymnastk teilzunehmen. Natürlich gibt es für Kinder auch zahlreiche Angebote. Die Animation ist sehr unaufdringlich. Wer will, macht mit, wer nicht will, darf weiter faullenzen. Wer es ganz ruhig mag, kann sich auch an den Ruhepool liegen oder eine Hotelliege am Strand mieten. Die Mietgebühr ist in der Höhe völlig in Ordnung. Durch die Gebühr wird auch verhindert, dass irgendwelche Urlauber mit ihren Handtüchern den ganzen Tag die Liegen "reservieren", aber nicht nutzen. So haben Gäste, die wirklich den Tag am Strand genießen wollen, auch die Möglichkeit eine Liege zu erhalten. Am Strand bekommt man auch Getränke oder Eis.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Tanja